荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

急需 杏仁粉!!!~

问问看大家知道在哪里卖嘛?多谢!

精彩评论14

gavinstar  四海霸王  2012-12-28 12:20:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
de tuien花园店有。
牙膏渍少年  见习海盗  2012-12-28 20:13:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gavinstar 发表于 2012-12-28 13:20
de tuien花园店有。

谢谢!!今天下午去花园店找到啦!:)
tata  四海霸王  2012-12-28 20:42:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
牙膏渍少年 发表于 2012-12-28 21:13
谢谢!!今天下午去花园店找到啦!:)

请问LZ杏仁粉荷兰语叫什么?我也去找找
朵朵的新衣裳  海贼王  2012-12-29 03:38:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在花园店买了一包,当时看见打折付款的时候顺手拿了一包,回头又不明了要怎么吃,就就就。。。就泡水搭点蜂蜜喝掉了。。。。。。。
LZ你拿杏仁粉干嘛啊?
lynn1122  ↗分区管理员↗  2012-12-30 00:17:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
杏仁粉。。我猜烤马卡龙?或者坐杏仁豆腐?
wuyuelee  四海霸王  2012-12-30 01:18:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,做杏仁饼干哦,里头配点杏仁碎就更好啦。
gavinstar  四海霸王  2012-12-30 10:51:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2012-12-30 01:17
杏仁粉。。我猜烤马卡龙?或者坐杏仁豆腐?

我买这个做过做杏仁露,感觉凑合吧,用的是君之的方子:

原方
杏仁G
糯米粉G
细砂糖G
牛奶G

把杏仁打成粉,倒入牛奶和糯米粉打成浆状。过筛后中加热并搅拌直到沸腾,呈浓稠的状态。关火加细砂糖融化,得到香浓顺滑的杏仁露。
可换用花生,核桃等其它坚果,需要先用烤箱烤熟,冷却后再使用。

买杏仁粉比中超买杏仁自己磨要方便多了,含油的东西想磨成粉还是粘得很纠结很浪费的。不过买的没有自己磨的纯。

我没舍得过滤,再就是感觉原方中的糯米粉用量要降,不然太浓稠了。

朵朵的新衣裳  海贼王  2012-12-30 12:00:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gavinstar 发表于 2012-12-30 11:51
我买这个做过做杏仁露,感觉凑合吧,用的是君之的方子:

把杏仁打成粉,倒入牛奶和糯米粉打成浆状。过 ...

话说。。。。很久很久不烤甜品。。。。LZ又激发起热情的火星。烤一个上图片嘛,你上图片我就跟风做!
cathay  中级海盗  2012-12-30 15:42:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多少钱买的?多少克包装的呀?我做玛卡龙用。以前是从法国订的,快用光了。
12下一页