荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
气愤啊, 昨天在GGD 的招聘板块遇到骗子了。
首先我看他帖子上写有全职工作还留了qq就加了他。。 然后想问他这个职位的情况, 可他没说, 就问我是不是学生, 有什么经验(这点就很讨人厌了,同时起了戒备心)。。简单说了我现在的职位就继续问他他们发布职位的具体情况。这时他发给我个网站, 说让我看这个网站。可是发现这个网弹出一个登录qq空间的对话框,要我输入号码密码等。 。我觉得很奇怪, 好好一公司网站要qq号码干嘛,,,明显有问题。 于是没输号码, 我问那人他们的办公地点。他说进了网站有具体信息。 。。。。其他什么信息都没透露, 听着就像骗子。。。他给的那个网站是一个英文网站,这就是奇怪的地方了, ,,,骗子的智商极低啊,qq只在中国用, 他英文网站干嘛链接qq空间?????太小看大家智商了吧/于是我说有没正规网站。结果骗子没招开始暴露了, 开始说下流话了 。。。。果断骗子删了。今天返回ggd想找那人的招聘贴,结果找不到, 可能已经删了。提示:他发给我的网站是一个LTD 灯的英文网。

总结: 在ggd招聘板块找工作的大家, 一定要小心再小心, 不要轻易透露自己的个人信息,qq密码,不要轻易加好友, 不要轻易发简历。。。有的招聘贴没事就留邮箱要简历,结果往往发简历的同学 没有收到过任何的回复,这种招聘的公司连个尊敬应聘者的心都没有,劝大家还是别相信这样的招聘贴。 重要的是!!!一定不要轻易发简历透漏自己的个人信息!!!!
在这儿揭一个 钻石工厂的招聘帖, 只见发贴, 不见回复。有一年多时间了吧。 及其像骗子。 骗大家发照片和简历过去。。。请大家慎重!!!泄漏个人信息的可怕后果我想不用我提示了。

GGD上的招聘贴质量。。。真的不想说了。。。。
已有3人评分 小红花 理由
S_猫小姐 + 1 神马都是浮云
红彩 + 1 确实要提高警惕!
shirley8 + 2 嗯,大家都要小心。最好是有荷兰电话号码的.

查看全部评分 总评分: 小红花 +4 

精彩评论17

迷离帕拉红  中级海盗  2012-12-27 16:47:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这年头骗子都嚣张着呢,没脸没皮的,所以也不怕丢人了~
opapa  管理员  2012-12-27 17:38:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
招聘版已经很早以前就发布了 相关的骗术揭秘 以及 长期有红色警告 放置在 板块上方。。。大家一定要小心哦!

我们也拒绝任何商家直接发布招聘贴,但是可能版主没有办法24小时在线删除。

所以在此也提醒大家 一定选择 帖子 前方 备注 ( GGD广告) 的帖子 进行简历投放。 这些公司都是 正规注册的公司。

垃圾食品  高级海盗  2012-12-28 11:04:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
祝骗子一户口本的人都新年平安
hsyz128  中级海盗  2012-12-28 13:46:36 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
同情+1,骗子都会很含糊其词,真要有需求应该在帖子里讲得很清楚的。
ling86485  海贼王  2013-1-1 07:18:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
骗子真实生活中还会对你微笑,向你招手say hi

但是私下里, OMFG! 他竟然是个骗子!

who knows
danielsong  四海霸王  2013-1-6 17:48:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家小心
lucyldx  见习海盗  2013-1-30 14:28:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是啊,我也遇到过,真是奇怪为什么要填QQ号跟密码那个网站也不是正确的腾讯网址,我就直接把他拉入黑名单,这年头骗子真是无处不在,大家做事前都要想多几下
danny929  海贼王  2013-1-30 14:53:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
昨天一同学号码被盗,家里被骗8万。。哎
不留电话的,斑竹可以一律都删了
已有1人评分 小红花 理由
红彩 + 1 安慰一下你的同学

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

尘音@Euro  初上贼船  2013-1-30 17:22:33 | 显示全部楼层 来自: GOOGLE
想起同学当初差点被骗了10万... 骗子一定要揭发!
12下一页