荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我很迷茫啊 而且一些手续情况都不晓得
请哪位高手谈谈啊 有好的建议吗?

我都不知道该怎么问 总之是该准备哪些啊?
谢谢了!

精彩评论13

西多  ↗GGD爱心大使↗  2005-6-14 17:11:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【求助】大家第一次出去都带虾米银行卡

长城国际卡
Tulpen  海贼王  2005-6-14 18:04:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得有张信用卡可以订机票酒店就行了,其他的卡都没什么用处,不如到这里申请的好使,而且学校也会帮助申请的。
幻化作风  高级海盗  2005-6-14 18:27:42 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

那就不用带咯?
llzhu  中级海盗  2005-6-15 00:03:25 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

个人建议你带两张卡

一张信用卡,选择中国银行的长城国际卡欧元版!

年费12欧元,有些地方的中国银行办卡免3年年费.还款需要你的家人用银行帐单柜台还款,可用人民币或者欧元!提现3%手续费.

一张民生银行国际借记卡或者招商银行一卡通金卡!

民生银行国际借记卡年费10元(目前免收),提现1%手续费.好处是国内存人民币,欧洲直接提取欧元.国内第一分钟存,国外第二分钟取!每日提款最多800欧,每月最多4000欧.

招商银行一卡通金卡,年费10元(目前免收),每月最底存款不少于5万,否则每月收10元帐户管理费.其它的与民生国际卡相同.

因此带一张信用卡和一张国际借记卡就可以了.
两张应该不算多!
Tulpen  海贼王  2005-6-15 01:19:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的仁兄怎么总是给这两张卡做广告阿!
镜子中的影子  四海霸王  2005-6-15 05:47:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我来的时候就什么都没带
wise37  中级海盗  2005-6-15 11:10:49 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

Post by llzhu
个人建议你带两张卡

一张信用卡,选择中国银行的长城国际卡欧元版!

年费12欧元,有些地方的中国银行办卡免3年年费.还款需要你的家人用银行帐单柜台还款,可用人民币或者欧元!提现3%手续费.

一张民生银行国际借记卡或者招商银行一卡通金卡!

民生银行国际借记卡年费10元(目前免收),提现1%手续费.好处是国内存人民币,欧洲直接提取欧元.国内第一分钟存,国外第二分钟取!每日提款最多800欧,每月最多4000欧.

招商银行一卡通金卡,年费10元(目前免收),每月最底存款不少于5万,否则每月收10元帐户管理费.其它的与民生国际卡相同.

因此带一张信用卡和一张国际借记卡就可以了.
两张应该不算多!

应该是托儿吧。。。不过,这也不算坏事。
ryan giggs  初上贼船  2005-6-15 13:34:36 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊

第一次来要不要在国内办张VISA卡?
llzhu  中级海盗  2005-6-15 13:45:33 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by wise37
应该是托儿吧。。。不过,这也不算坏事。

中国银行/中国民生银行/招商银行

会请一个人给他们的银行卡做托儿吗?

有脑子的人都应该知道答案!
12下一页