荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
不知道是否有和我一起去的同行者?msn:zhenzhen1979@hotmail.com, qq:68343674,email:fionalzz@163.com

精彩评论5

just_v81  四海霸王  2005-6-14 22:05:10 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 有没有今年9月去RSM读MBA的同行者?

rsm  但非MBA
搂住   强人.....
fionalzz  初上贼船  2005-6-15 22:51:07 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

这么说大家都是一个学校的啦,真好,我终于找到同伴了!!!几月走?现在去做NESO和签证还来得及吗?我搞不清楚。
just_v81  四海霸王  2005-6-16 20:13:16 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

这得看你是什么时候开学了 不过如果学校已经给你寄出录取通知 应该是来得及的
我签证还没办  所以现在还不确定什么时候走
fionalzz  初上贼船  2005-6-17 10:00:55 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

学费是每年10890欧,要读至少1.5年呢,太贵了,而且我没想到能够申请成功,所以就没有申请奖学金,现在估计也来不及了。还有一个顾忌就是这个学校真是可笑,当时要我提供GMAT成绩,我回复说我没有而且时间紧迫我估计没有时间去考(那时候都5月底了),结果居然给我的是unconditional offer, 我以为不要GMAT了呢,谁知道有个老师给我写信说据他所知,还是需要GMAT的,搞得我都不知道到底要不要了。

你是什么专业啊,有没有考GMAT呀,GMAT是不是当时考完就知道成绩了呢??
fionalzz  初上贼船  2005-6-17 11:39:51 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

我刚搞清楚,34000欧的是MBA programs下的international full time MBA, 我被录取的是10890欧的Master of Science in (international) Business Administration, 是否这2个有很大的区别?(我都快晕了,因为我印象中这两个是一模一样的),那么我申请到的是否含金量低很多?毕业后就不如34000欧的那个好找工作了呢?

恳请各位不吝赐教。非常非常感谢!!!!