荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
打算1.11去巴塞罗那,然后再去加纳利群岛,想去看看荷西的坟,有兴趣的留言或者站内信。大概玩个1个星期吧,具体的行程我还没定下来,求同商量。。。。
查到11号从埃因霍温去巴塞的机票比较便宜,本人女生,在阿姆,男女不限喔。。。只想一起去玩玩~~有兴趣的快联系我丫!

精彩评论9

383794948  见习海盗  2012-12-28 13:45:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
咋没人呢。。。。。
triangle2010  高级海盗  2012-12-28 14:42:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
二月底比较适合西班牙吧  我想2月底过去。。
383794948  见习海盗  2012-12-28 20:00:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
triangle2010 发表于 2012-12-28 15:42
二月底比较适合西班牙吧  我想2月底过去。。

我回国了
michaelw  见习海盗  2012-12-29 18:45:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1月12日开始有时间想去 但是对加纳利群岛不感兴趣  能不能换个行程?
383794948  见习海盗  2012-12-30 14:44:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
michaelw 发表于 2012-12-29 19:45
1月12日开始有时间想去 但是对加纳利群岛不感兴趣  能不能换个行程?

加纳利不去的话要不去马德里和巴塞咋样?有兴趣的话加我Q吧,三八三七九四九四八
michaelw  见习海盗  2012-12-30 17:29:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
加了哈
383794948  见习海盗  2013-1-1 20:21:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
木有人想去么木有人么。。。。
makeupgeek  高级海盗  2013-1-5 21:37:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在还能买机票么?多少钱?有兴趣,女生~
383794948  见习海盗  2013-1-6 11:51:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
makeupgeek 发表于 2013-1-5 22:37
现在还能买机票么?多少钱?有兴趣,女生~

现在买呀。。。。现在买应该比较晚了,之前因为一直没找到人,所以我没也没票,不想一个人去,如果你有兴趣的话加我Q吧,我们商量看看能不能一起去咯。383794948