荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

如果我在A城拿着房屋合同注册过了地址,有效期为6个月,六个月后我搬去了B城,但是没在B城的city hall注册,那么现在距离在A城注册时的时间已经过去1年多,我现在回去还能开出GBA的复印件吗?

精彩评论9

ieee  高级海盗  2012-12-26 21:02:28 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
lz你先要搞清楚你现在的地址在哪里。
可以到a城去开一个GBA的历史记录。上面会显示每个地址的时间区间。
马儿灰灰  见习海盗  2012-12-26 21:07:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ieee 发表于 2012-12-26 22:02
可以到a城去开一个GBA的历史记录。上面会显示每个地址的时间区间。 ...

谢谢回复 我离开A城的时候并没有销地址 上面的时间区间会依据什么?
马儿灰灰  见习海盗  2012-12-26 21:08:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ieee 发表于 2012-12-26 22:02
可以到a城去开一个GBA的历史记录。上面会显示每个地址的时间区间。 ...

我现在的地址还在A城
ieee  高级海盗  2012-12-26 21:09:47 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
马儿灰灰 发表于 2012-12-26 21:07
谢谢回复 我离开A城的时候并没有销地址 上面的时间区间会依据什么?

如果已经注销了会依据你被他们实际注销的时间。反之至今。

ieee  高级海盗  2012-12-26 21:11:21 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
马儿灰灰 发表于 2012-12-26 21:08
我现在的地址还在A城

那记录上就会显示,从某年某月报入-至今
马儿灰灰  见习海盗  2012-12-26 21:11:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ieee 发表于 2012-12-26 22:09
会依据你被他们实际注销的时间。
你不去注销不代表你的地址还在那里。何况你已搬走,即使市政厅要联系你也 ...

那我现在也没有在新的住址的city hall注册过 不幸的是ID又丢了 我现在应该怎么办?我办理新ID需要city hall出具的GBA
ieee  高级海盗  2012-12-26 21:21:08 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
马儿灰灰 发表于 2012-12-26 21:11
那我现在也没有在新的住址的city hall注册过 不幸的是ID又丢了 我现在应该怎么办?我办理新ID需要city h ...

拿护照去。开gba不需要id卡
马儿灰灰  见习海盗  2012-12-26 21:25:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ieee 发表于 2012-12-26 22:21
拿护照去。开gba不需要id卡

好的 谢谢啊 我担心的是开出的GBA上面会写有效期 BTW您知道申请补办ID需要带些什么吗?需要GBA吗?或者要求GBA在有效期之内?
ieee  高级海盗  2012-12-26 21:31:08 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
马儿灰灰 发表于 2012-12-26 21:25
好的 谢谢啊 我担心的是开出的GBA上面会写有效期 BTW您知道申请补办ID需要带些什么吗?需要GBA吗?或者 ...

gba上可能会显示时间。看市政厅。
但是他们历史记录里面肯定会查得到的。