荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jumpingpei7  ↗贵宾↗  2012-12-26 14:32:02 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁盘锦
我有一个苹果 发表于 2012-12-26 20:52
哦,我看见你的帖子了,学法律的是吧……

对的,我申的都是法律,所以对法律比较了解啦
我有一个苹果  见习海盗  2012-12-26 15:02:44 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
jumpingpei7 发表于 2012-12-26 21:32
对的,我申的都是法律,所以对法律比较了解啦

呵呵,还是恭喜一下你哦
我有一个苹果  见习海盗  2012-12-28 04:42:03 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
没人吗?自己顶一下先……
yanyueqisheng  初上贼船  2013-1-26 16:01:05 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西榆林
楼主后来打算去了吗?我之前也收到了莱顿这个专业的offer, 现在在犹豫去香港还是荷兰。。。。
我有一个苹果  见习海盗  2013-1-28 14:30:23 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
yanyueqisheng 发表于 2013-1-26 23:01
楼主后来打算去了吗?我之前也收到了莱顿这个专业的offer, 现在在犹豫去香港还是荷兰。。。。 ...

现在先回复同意了,学校还没通知缴费的事……我还在等其他学校,没有决定呢……
sk609_queen  高级海盗  2013-1-28 19:23:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有一个苹果 发表于 2013-1-28 21:30
现在先回复同意了,学校还没通知缴费的事……我还在等其他学校,没有决定呢……
...

去年拿了这个专业AD的人飘过...
表示莱顿的information不强,莱顿是法律和文科很强,工科方面不是重点,所以政府或者学校的投入就会小一些...
建议还是去综合类的或者工科去吧...
我记得它这个课程设置是偏商科的,你是学engine的...会不会不喜欢?不过看个人喜好啦~

good luck。
死小鸡  中级海盗  2013-1-28 20:07:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你要是想来荷兰工作的话,这个专业还是很不错的。我就是11年这个专业毕业的,我的前辈和我自己都在欧洲工作,专业本身学什么都差不多,主要还是看自己的造化吧。这个专业给学生提供的平台比较好。
我有一个苹果  见习海盗  2013-1-30 04:52:38 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
sk609_queen 发表于 2013-1-29 02:23
去年拿了这个专业AD的人飘过...
表示莱顿的information不强,莱顿是法律和文科很强,工科方面不是重点, ...

嗯嗯,感觉出来了,课程设置确实很偏商科。喜不喜欢倒是其次,我担心的是太偏商科了会不好找工作,所以现在还在等Utrecht的消息呢……
我有一个苹果  见习海盗  2013-1-30 04:55:07 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
死小鸡 发表于 2013-1-29 03:07
你要是想来荷兰工作的话,这个专业还是很不错的。我就是11年这个专业毕业的,我的前辈和我自己都在欧洲工作 ...

你说的“这个专业”应该指的不仅是莱顿的这个吧?嘿嘿,那么这个平台怎么个好法呢?
我是小R  四海霸王  2013-2-2 22:59:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感觉这两个都差不多,整个课程设置基本上都一样,学费也差不多。好像莱顿管理和商科的课程选择多一些,uu比较集中在corporate IT 和 software engineer,但目前选修课好像不多。
就看你喜欢那个城市,其他好像真没啥可选的。