荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
iam_zlf  见习海盗  2013-1-15 09:59:16 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
viyu 发表于 2013-1-15 05:11
我也是海事的啊 握手

wow~ 你也是13年9月份的commercial law?
Crescent  管理员  2013-1-15 10:10:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
iam_zlf 发表于 2013-1-15 01:29
没事,祝你找工作顺利哦

呵呵~谢谢哦~
linfeng0323  初上贼船  2013-1-15 10:11:20 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
iam_zlf 发表于 2013-1-15 10:57
你已经决定去了吗??

纠结是必须的嘛...还在等其他几个学校的OFFER...不过EUR在我的第一选择阵营里,去的可能性很大
iam_zlf  见习海盗  2013-1-15 13:21:07 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
linfeng0323 发表于 2013-1-15 11:11
纠结是必须的嘛...还在等其他几个学校的OFFER...不过EUR在我的第一选择阵营里,去的可能性很大
...

明白了!做了决定互相知会一声!找到同伴真好~~~~
linfeng0323  初上贼船  2013-1-16 12:16:42 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
iam_zlf 发表于 2013-1-15 14:21

一定一定~
linfeng0323  初上贼船  2013-1-18 02:41:11 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
iam_zlf 发表于 2013-1-15 14:21

对啦,有个问题!EUR寄过来的邮件里我只收到一张纸质offer,因为收到的时候信封已经破了担心会不会少东西...一直偷懒没问学校...
话说EUR是没有时间限制的是不?不需要确认的是不?只要求拿到学位证书和最终成绩再寄过去是不?
iam_zlf  见习海盗  2013-1-21 03:44:08 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
linfeng0323 发表于 2013-1-18 03:41
对啦,有个问题!EUR寄过来的邮件里我只收到一张纸质offer,因为收到的时候信封已经破了担心会不会少东西 ...

我也仅收到一张纸滴,不要担心,没少东西
等拿到毕业证学位证再换uncon ad就ok
linfeng0323  初上贼船  2013-1-21 03:58:29 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
iam_zlf 发表于 2013-1-21 04:44
我也仅收到一张纸滴,不要担心,没少东西
等拿到毕业证学位证再换uncon ad就ok
...

彻底放宽心啦~
L-Amper  中级海盗  2013-1-30 08:08:01 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
楼主,我是上外贸的,也是非211的学校,申请了会计专业,想问一下楼主多久收到的offer呀?有人和我说非211没戏,现在正在伤心中,求安慰。
另外收到了student link的邮件,让我把原件都寄到学校,可是我都没有拿到admission就要寄原件么?深感困惑。
谢谢楼主啦~
iam_zlf  见习海盗  2013-2-5 03:43:26 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
L-Amper 发表于 2013-1-30 08:08
楼主,我是上外贸的,也是非211的学校,申请了会计专业,想问一下楼主多久收到的offer呀?有人和我说非211 ...

要求你寄哪些原件?
我差不多一周收到AD