荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

找了一家很不错的快递哦,如果大家有需要的可以PM我,在这里就不做广告了。

精彩评论20

sdhuxiaofang  中级海盗  2012-12-24 20:51:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

月在天  见习海盗  2012-12-24 23:04:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你以前用哪家啊,我今天去TNT问过,5公斤以下物品寄到中国是34欧。不知道是贵还是便宜?
wugongli  海贼王  2012-12-25 13:23:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz说的是比利时邮政吧,正常的,每年涨价,只是他家的涨幅高了点而已,不过他家的价格已经很低了,比tnt还是很合算的。
荷兰豆-Cindy  海贼王  2012-12-25 19:52:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
月在天 发表于 2012-12-25 00:04
你以前用哪家啊,我今天去TNT问过,5公斤以下物品寄到中国是34欧。不知道是贵还是便宜? ...

TNT是荷兰邮局,这个价几年都差不多的,好像没涨过,就算涨也人是几毛钱,价格相对了其它快递来说贵了一点。主要是时间太长了,其它快递比它要快
荷兰豆-Cindy  海贼王  2012-12-25 19:54:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wugongli 发表于 2012-12-25 14:23
lz说的是比利时邮政吧,正常的,每年涨价,只是他家的涨幅高了点而已,不过他家的价格已经很低了,比tnt还 ...

不是高一点吧,一下子一箱5KG的高了五欧,我看很多人都很难接受吧!而且他家也不是最低的,其它快递也很便宜啊!主要是在没通知的情况下直接就高了,QQ当时还写着12月优惠的,27号不是12月的?是明年的???什么逻辑??
SLI  中级海盗  2012-12-26 10:37:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
747051078  初上贼船  2012-12-26 11:55:11 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
月在天  见习海盗  2012-12-27 14:36:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼主回复,那比利时快递现在的价格是多少啊?在鹿特丹有吗?如果有的话,具体在什么地方?多谢!
自由女神  高级海盗  2013-2-4 23:42:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰豆-Cindy 发表于 2012-12-25 19:54
不是高一点吧,一下子一箱5KG的高了五欧,我看很多人都很难接受吧!而且他家也不是最低的,其它快递也很便 ...

你用的和我是同一家吧,我的是ups我是12月31号取件的,也没通知我加价格了,我发了4件,我不知道,他们也没说,在1月29号取了2件后,要我补交12月31号的钱,要加48欧,不然不给我发货.
123下一页