荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题。在美国每次算小费头都好大,,,数学不好的人真心伤不起

精彩评论8

fishleave0416  四海霸王  2012-12-23 14:16:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈lz好可爱。我都是服务好了才给,服务不好一分都不多给。以前在英国时我男朋友过去看我,去酒吧玩,他给了门卫1镑的小费,门卫硬还给他。他眼睛都瞪直了。那边出租车司机都最喜欢拉中国学生,一般都给小费还给的不少。我反正一直信奉:你把我服务开心了才给,给多少看心情,哈哈哈。不过打工的时候最喜欢大方的客人了~~
已有1人评分 威望 理由
枫林诗雨 + 2 好可爱 哦

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

空谷幽兰  见习海盗  2012-12-23 22:27:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
经济好时期荷兰人基本都给小费,可惜现经济萧条,给与不给要看看哦
枫林诗雨 + 2 赞一个!

Julia_Hague  见习海盗  2012-12-24 09:10:27 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
头更大了,,,在美国,给是普遍,不给是例外。就是除非服务真的很差,才会不给小费,否则都是要给哦。在荷兰是神马情况?
SLI  中级海盗  2012-12-25 23:50:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Crescent  管理员  2012-12-27 12:25:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有必然要求的~有时候出去吃饭什么的还是会给
枫林诗雨 + 2 不错

Maximus  高级海盗  2012-12-27 13:21:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰一般不给,如果给小费一般是10%,就是你的消费总额的小数点往前挪一位。但是基本还是根据服务态度走的,一桌5个人要求多,如果态度不差给个5块就够了,如果按10%,怎么也要15了。除非人家对你特好
枫林诗雨 + 2 不错

枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2012-12-27 13:35:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实对这个没有特别硬性的规定,看你自己了,你想给多少就给多少的
Julia_Hague  见习海盗  2012-12-28 09:26:44 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
大家 这倒是省去不少麻烦的说