荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ID:Half喆
申请版面名称:橙子走天下(旅游版)
目前所在城市/学校:Arnhem/ HAN University
电子邮件地址:half_zhe@qq.com
平均上GGD的时间(小时/天): >2h

1,您申请此版的理由:
来到荷兰一年多了,从GGD获取了好多好多很有用的信息,我觉得也到了我该服务大众的时候了。我很喜欢旅游虽谈不上资深驴友,但是也转过不少地方,都是自助游。希望能够跟广大GGD网友分享旅游的快乐和有用的信息。
2,常参与讨论的社区及版面:
Arnhem;橙子走天下;荷兰生活
3,您觉得如何能更好的行使版主权利:
BBS的初衷是提供一个平台让大家交流,但是现在网络上的虚假信息很多。我希望能够及时准确的删除虚假信息创造良好的上网环境。对于有贡献的网友,酌情给予小红花等奖励
4,您认为该版目前现状是否需改进及您的计划:
我认为很多时候大家只去关注最著名的大城市,而忽略了身边不那么出名但也同样惊艳美丽的风景。我计划做一个专题,发帖介绍荷兰的大城小镇,让大家近距离接触近在眼前却无暇顾及的荷兰。
5,您对该版的建议与看法:
我认为GGD活动策划部是GGD线下最活跃的部门之一,可以说是战友们零距离感受GGD的一个有效途径。我认为应加大该部门的宣传力度让更多战友感受到GGD的青春魅力
6,如何才能与其他斑竹紧密配合,相互照应以及和睦相处:
各板块之间由于内容相对独立,各位斑竹也应为地理因素相对独立,但我认为有机会可以在荷兰国内组织踏青活动,可以与当地城市斑竹共同策划,实施。

精彩评论36

soulmaterainy  中级海盗  2012-12-21 20:28:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
必须顶 必须支持~~~
bonitayao  初上贼船  2012-12-21 20:30:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
吉姆。。
带泪的风筝  见习海盗  2012-12-21 20:36:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持!!! 顶起!!!
shirley8  ↗版主↗  2012-12-21 20:55:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像 lz 还不符合这条哦,【 在所申请的板块需有5篇以上的原创贴(广而告之板块除外)】。

支持下,等总版决定

luyu897575  见习海盗  2012-12-21 21:17:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持支持
half喆  ↗版主↗  2012-12-21 21:23:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
soulmaterainy 发表于 2012-12-21 20:28
必须顶 必须支持~~~

谢谢啦~~~~
half喆  ↗版主↗  2012-12-21 21:24:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bonitayao 发表于 2012-12-21 20:30
吉姆。。

呦~头像真好看~
half喆  ↗版主↗  2012-12-21 21:24:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
带泪的风筝 发表于 2012-12-21 20:36
支持!!! 顶起!!!

谢谢~~~
half喆  ↗版主↗  2012-12-21 21:25:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2012-12-21 20:55
好像 lz 还不符合这条哦,【 在所申请的板块需有5篇以上的原创贴(广而告之板块除外)】。

支持下,等总版 ...

嗯嗯 谢谢~ 是的我暂时不符合这一条
但是我已经随活动策划部担任领队助理出游两次了,
而且以后会大大地发帖哒~

1234下一页