荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
马上要回国了

在考虑是带欧元现金去国内银行换人民币还是用abn网络银行把钱转到国内的招行帐户, 哪个比较划算,可靠阿??

有经验的xdjm帮帮手

精彩评论11

JJhappy  高级海盗  2005-6-13 21:17:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: abn国际转账的问题

楼主查找一下吧,在GGD上有详细的教如果在网上汇钱回国的贴子。
xixiyang  ↗GGD爱心大使↗  2005-6-13 21:18:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

汇钱核算,现汇
带钱 就成现钞了
JJhappy  高级海盗  2005-6-13 21:32:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xixiyang
汇钱核算,现汇
带钱 就成现钞了

不懂了? 汇钱去中国你要付手续费。自己带现金去中国不要付手续费,到了中国存进银行。两个什么分别啊?
@nly Amanda  ↗贵宾↗  2005-6-13 21:33:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要汇就快汇, 现在欧元在下跌!!!!
@nly Amanda  ↗贵宾↗  2005-6-13 21:34:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

总共也没差多少钱, 不用这么算计吧?

带在身上不安全啊!!!!

如果不知道怎么转钱, 置顶FAQ里找的相关帖子
joeyfan  初上贼船  2005-6-13 21:56:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,汇是容易,有iban,bic就可以

我是在琢磨怎么划算,你说万一哪天我中个大lotto,1-2000万欧元的,那手续费差距还是蛮大的嘞
xixiyang  ↗GGD爱心大使↗  2005-6-13 21:59:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的,你要是中了,把钱给我,我帮你带回去
不收手续费
嘿嘿
@nly Amanda  ↗贵宾↗  2005-6-13 22:07:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by joeyfan
呵呵,汇是容易,有iban,bic就可以

我是在琢磨怎么划算,你说万一哪天我中个大lotto,1-2000万欧元的,那手续费差距还是蛮大的嘞

你要真中了个几千万, 还在乎手续费那几个钱吗?
JJhappy  高级海盗  2005-6-13 22:26:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by @nly Amanda
你要真中了个几千万, 还在乎手续费那几个钱吗?

恩,有道理。那么多钱,还在乎那点点小钱?
12下一页