荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
人类胜利雪茄  见习海盗  2013-1-5 15:19:30 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
谢谢啊!!~  还有.. 那个RSM是不是Erasmus呢?
HyeKyo  中级海盗  2013-1-5 15:22:32 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
人类胜利雪茄 发表于 2013-1-5 22:19
谢谢啊!!~  还有.. 那个RSM是不是Erasmus呢?

RSM是Erasmus大学下面的一个学院叫做“鹿特丹管理学院”绝对荷兰商学院No.1(我们暂时忽略私立商学院哈~)这个大学下面还有一个ESE是经济学院,学科偏学术些~
人类胜利雪茄  见习海盗  2013-1-5 15:29:54 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
噢啦~ 多谢啊~  我个人觉得RSM 和UVA不错啊 毕竟城市大些 对学习金融比较有利~
HyeKyo  中级海盗  2013-1-5 15:37:02 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
人类胜利雪茄 发表于 2013-1-5 22:29
噢啦~ 多谢啊~  我个人觉得RSM 和UVA不错啊 毕竟城市大些 对学习金融比较有利~ ...

RSM肯定是最好的~UVA的话其实商科在荷兰据说排在5、6位的样子吧~位置是够好的~~~但是如果去不成RSM还是蛮倾向马大吧~因为喜欢他家的课程设置和PBL教学方法~UVA的课程很散的样子~所以犹豫不知是应该挑学校还是挑位置~当然UVA还有一点就是回国以后声望高~这个也是可以给他加分的
人类胜利雪茄  见习海盗  2013-1-5 15:55:21 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
楼主调查的还真是仔细啊~~ 课程设置什么的我都还没有看过呢...
HyeKyo  中级海盗  2013-1-5 15:57:36 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
人类胜利雪茄 发表于 2013-1-5 22:55
楼主调查的还真是仔细啊~~ 课程设置什么的我都还没有看过呢...

课程很重要的啊~如果不看课程你怎么确认你想不想学这个专业进这个学校呢?还是要花时间研究的哈~当然也不用太仔细 但是要去看~
freesoul  见习海盗  2013-1-5 17:08:56 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
好的好的,谢谢你提醒啊,我明天去GMAC登记,让它们寄的话,大概多久会到学校呢?
HyeKyo  中级海盗  2013-1-5 17:10:05 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
freesoul 发表于 2013-1-6 00:08
好的好的,谢谢你提醒啊,我明天去GMAC登记,让它们寄的话,大概多久会到学校呢? ...

大概两周~我也不知道哈~我有点想不起来了~总之寄就好啦~~~
freesoul  见习海盗  2013-1-5 17:13:42 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
ok.先谢谢你了,有什么问题再问你噢,方便留个qq吗?
HyeKyo  中级海盗  2013-1-5 17:15:05 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
freesoul 发表于 2013-1-6 00:13
ok.先谢谢你了,有什么问题再问你噢,方便留个qq吗?

已经消息你哈~