荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

谢谢大家
$(KGrHqZHJDYFC0zhsp9vBQzwI f2(Q~~60_85.jpg

精彩评论30

tumeimei  初上贼船  2012-12-20 17:07:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有人帮忙顶下吗
tumeimei  初上贼船  2012-12-20 17:08:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
瞧瞧看看,顶一下啦
冬眠  高级海盗  2012-12-20 17:15:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
camera  海贼王  2012-12-20 17:15:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哟,warande的啊,帮顶!要是急的话丢车房吧,这车恐怕不好卖,呵呵!
tumeimei  初上贼船  2012-12-20 17:16:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
camera 发表于 2012-12-20 18:15
哟,warande的啊,帮顶!

哈哈哈,好眼力,你也住这里吗
camera  海贼王  2012-12-20 17:18:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tumeimei 发表于 2012-12-20 18:16
哈哈哈,好眼力,你也住这里吗

3年前住那里,呵呵!好地方啊,我喜欢!车不错,可惜老了,公里数也高,V6的发动机消耗也大,想快速出手,估计还得是车房。。。。
tumeimei  初上贼船  2012-12-20 17:22:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
camera 发表于 2012-12-20 18:18
3年前住那里,呵呵!好地方啊,我喜欢!车不错,可惜老了,公里数也高,V6的发动机消耗也大,想快速出手 ...

是啊,我把价格压到很低很低了,比marksplaat上那些同样的车便宜一千多,因为比较着急出手,马上就要出远门,要出去一年多,不能放这耗着了,实在不行只能送车行了,送车行我又不舍得,我一周光清洁就要两次,很不舍得,
thinkmac  版主  2012-12-20 17:35:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tumeimei 发表于 2012-12-20 18:22
是啊,我把价格压到很低很低了,比marksplaat上那些同样的车便宜一千多,因为比较着急出手,马上就要出远 ...

还是送车行比较好,顺便说一下电动窗如果是马达和支架在一起的,parts就得要一百来块。
tumeimei  初上贼船  2012-12-20 17:37:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac 发表于 2012-12-20 18:35
还是送车行比较好,顺便说一下电动窗如果是马达和支架在一起的,parts就得要一百来块。 ...

就是不太想送车行,车窗那边就算要100一块,我这车才卖1700,已经很低了呢
1234下一页