荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题, 本人计划在1月份回国,但是申请ID是在上诉的过程, 我打电话去ind 预约贴sticker (目前的sticker有效期到10 Jan 2013 ) 和申请return visa,被告知只能贴sticker 不给return visa; 后来我问了我的律师,律师说ind没有权利 不给预约 申请return visa。 另外, 我刚考了驾照,可是到市政厅申请, 市政厅也说不可以给我申请驾照,因为我的ID 过期了, 但是我目前还是有有效的sticker的啊?? 有没有高人可以指点下, 非常感激!!

精彩评论15

jumanji  海贼王  2012-12-27 15:12:48 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州
应该不可以
alicezhangna  中级海盗  2012-12-27 15:16:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jumanji 发表于 2012-12-27 16:12
应该不可以

请问为什么呢? 后来又打了电话去约 结果是帮我约了在1月15日。 所以到时候我会来告知结果。但是现在先讨论讨论也无妨。
jumanji  海贼王  2012-12-27 15:17:56 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州
不清楚啊我朋友以前就是不可以啊。难道现在政策改变啦
alicezhangna  中级海盗  2012-12-27 15:25:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jumanji 发表于 2012-12-27 16:17
不清楚啊我朋友以前就是不可以啊。难道现在政策改变啦

还是你朋友以前被ind 忽悠了啊? IND 有很多人都是混饭吃的, 一点不专业!
黄金狮子    2012-12-27 17:56:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
celiasky  海贼王  2012-12-27 21:02:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也觉得是不可以申请return visa的,sticker可以贴。。。理由同楼上,lz申请了来更新结果哈
jenny2006  见习海盗  2012-12-28 00:56:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

第一次正式居留+sticker+第二次正式居留 可以表示"不间断地居住"?时间可以连续吗?
alicezhangna  中级海盗  2012-12-28 09:24:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黄金狮子 发表于 2012-12-27 18:56
不可以,既然是上诉那么就是在走法律程序,那么你作为其中一方不能离境。特别是如果你上诉的结果是无法获得 ...

希望我可以走运 能够拿到 因为都已经给我预约了,希望不要变卦。 IND的人是说除非有特殊原因才可以离境;可是我律师说appeal has suspensive effect! 我个人想也是, 我又没犯法,为什么还不让我出境呢? 即便上诉失败了 我还有28天的时间,到时候叫我出境就好了(我都有跟ind说 什么时候出发 什么时候回来)
alicezhangna  中级海盗  2012-12-28 09:25:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jenny2006 发表于 2012-12-28 01:56
第一次正式居留+sticker+第二次正式居留 可以表示"不间断地居住"?时间可以连续吗? ...

如果你递交材料的时间没有间断应该就是连续的吧? 跟 sticker 没有关系吧
12下一页