荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

Mauk一岁生日的时候给他拍过,转眼就3岁了,感叹这时光飞逝。朋友家又添新丁,小姑娘Nina,一岁,喜人!为了2012?为了圣诞?为了新年?不管为了什么,照片总是最简单的留念方式。欢迎粑粑嘛嘛举起相机,技术上的问题尽管留言或私信。

如果有兴趣,这是我做的花絮视频。

nina-5.jpg nina-1.jpg
nina-1-2.jpg nina-3.jpg
nina-7.jpg nina-8.jpg
nina-11.jpg nina-10.jpg
nina-1 副本.jpg nina-6.jpg
nina-4.jpg nina-9.jpg

已有3人评分 威望 小红花 理由
bluerain_yf + 1 很给力!
锦衣夜行 + 10 太棒了!
celiasky + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +2 

精彩评论21

Dora0314  中级海盗  2012-12-20 15:58:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这从小到大的可没少长肉肉呀,真喜人!!!!
Junexu  四海霸王  2012-12-20 17:04:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我还以为是2个男孩,小的那个胖的
selina  四海霸王  2012-12-21 08:39:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ拍小朋友真的非常专业,上次给我家宝贝拍的照片大家都赞呢。时隔一年半,还是一样喜欢LZ拍片叙事的风格。
天边  海贼王  2012-12-21 09:13:14 | 显示全部楼层 来自: 英国
非常好!也是同样地喜欢楼主照相的技术和风格。
Anitaxu  高级海盗  2012-12-21 15:19:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
拍的很赞啊 在发愁到哪里给宝宝拍百日照呢 我们自己的技术不行 楼主在哪个城市啊
maisie  高级海盗  2012-12-23 23:08:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同问!LZ在哪个城市啊?
SLI  中级海盗  2012-12-25 23:54:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
foreverbear  高级海盗  2012-12-27 23:20:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好看,小露宝技艺渐精啊
Dolce  四海霸王  2012-12-28 05:36:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太好看了,有点日系摄影的感觉
123下一页