荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
vanenry  海贼王  2013-7-19 18:13:46 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不吃药,不打针,套套的铁杆粉丝!我是用了不出人命,不用会中奖的那种体质。
已有1人评分 小红花 理由
shirley8 + 2 :)

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

上善皆若水  高级海盗  2013-10-1 10:16:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

吃药中奖了,所以现在想选择spiraaltje
shirley8  ↗版主↗  2013-10-1 11:47:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上善皆若水 发表于 2013-10-1 10:16
吃药中奖了,所以现在想选择spiraaltje

啊,吃药也中奖啊。。我也考虑这spiraal了。。。你有没保险呀,要不然要自费160欧元
上善皆若水  高级海盗  2013-10-1 17:55:05 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2013-10-1 11:47
啊,吃药也中奖啊。。我也考虑这spiraal了。。。你有没保险呀,要不然要自费160欧元 ...

有保险,今天去家庭医生那里预约时间,但需要医生开证明自己去药店买那个spiraal
上善皆若水  高级海盗  2013-10-1 18:00:25 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2013-10-1 11:47
啊,吃药也中奖啊。。我也考虑这spiraal了。。。你有没保险呀,要不然要自费160欧元 ...

我是三月份开始吃药的,每个月同样的吃法,就这个月五号来完mm,22号知道怀孕了,26号出街回到家就突然出血了,这样就自然流了,医院检查还说流得很干净
shirley8  ↗版主↗  2013-10-1 21:08:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上善皆若水 发表于 2013-10-1 18:00
我是三月份开始吃药的,每个月同样的吃法,就这个月五号来完mm,22号知道怀孕了,26号出街回到家就突然出 ...

啊? 真伤身。。。是不是吐过啊?
spiraal 也有分2种,是要自己去药店拿去给医生帮你放进去
上善皆若水  高级海盗  2013-10-1 21:12:58 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2013-10-1 21:08
啊? 真伤身。。。是不是吐过啊?
spiraal 也有分2种,是要自己去药店拿去给医生帮你放进去
...

没吐过啊,就是上班搬了重的东西后开始头晕,手脚发软,连续两天都是这样,就上班那里的同事说是不是怀孕了,我才去验的,根本就没想过会怀孕,我还以为我贫血或者血压低头晕啊
shirley8  ↗版主↗  2013-10-1 21:15:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上善皆若水 发表于 2013-10-1 21:12
没吐过啊,就是上班搬了重的东西后开始头晕,手脚发软,连续两天都是这样,就上班那里的同事说是不是怀孕 ...

吃避孕药99%不会中,而你是这1% 好好保重身体
快乐anny  海贼王  2013-10-1 21:31:22 | 显示全部楼层 来自: 比利时
上善皆若水 发表于 2013-10-1 18:00
我是三月份开始吃药的,每个月同样的吃法,就这个月五号来完mm,22号知道怀孕了,26号出街回到家就突然出 ...

这样算是不幸的万幸,胚胎没着床或者着床很不稳,伤身很小。
上善皆若水  高级海盗  2013-10-3 08:05:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是不是来mm的第一天上环的?