荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
中青队的照片!支持他们的Fans看过来!
6月8日,中青队队员在下榻的米特兰德酒店内。中国20岁以下青年足球队目前正在荷兰第三大城市乌特勒支市紧张备战世青赛第一阶段的比赛,他们目前下榻在位于乌特勒支市东南区域的米特兰德酒店。2005年世界青年足球锦标赛将于6月10日至7月2日在荷兰6个城市举行。 新华社记者陈晓伟摄

精彩评论29

eiokinl  ↗贵宾↗  2005-6-13 17:59:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 中青队的照片!支持他们的Fans看过来!

星光游乐园  中级海盗  2005-6-13 18:01:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

吃来吃去就是面包,色拉,配咖啡,真担心他们营养跟不上!!!
都认准了脸啊,到时候要是有机会要签名呢,知道谁是谁。。。以后就是国脚啦!
shirleyzrb  海贼王  2005-6-13 18:01:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

各个年级比我们小。。。。。
hitronger  见习海盗  2005-6-13 18:03:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

也不弄点鸡腿啥的
踏雪有痕  中级海盗  2005-6-13 18:08:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也贴几张中青队比赛时的图片.希望大家继续支持我们的中青队!
星光游乐园  中级海盗  2005-6-13 18:10:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

太大了,看不到,改一下好么?
踏雪有痕  中级海盗  2005-6-13 18:26:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不好意思.我还不知道怎么压缩呢.请教各位如何把图片压缩的小一点呢?谢谢 只能暂时先删除.
闪耀star  海贼王  2005-6-13 18:26:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

听说伙食很不好啊。。。。。
星光游乐园  中级海盗  2005-6-13 18:46:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那一锅炒饭,连个鸡蛋,肉末都没看到。。就大米了。。。
123下一页