荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我找到一份实习, 通过了公司的interview 并且准备签合同。学校向CWI申请work permit时被拒, 原因是实习不是我们课程必要的一部分(not compulsory but optional)。 我觉得这个原因莫名其妙,实在气愤,而且觉得不公平。想和大家讨论一下, 不知道其他同学申请work permit 时有没有遇到过同样的问题,有没有什么补救的办法,万不得已不知道投诉和寻求法律上的援助有没有帮助。

精彩评论12

ffl2004  ↗贵宾↗  2005-6-13 17:26:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
JJhappy  高级海盗  2005-6-13 17:56:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【讨论】work permit 申请被拒!

不是给你时间上诉的吗? 附上学校的信,上诉啊! 祝成功.
一条小鱼  见习海盗  2005-6-13 17:57:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

学校也出具了信, 措辞强烈, 说实习是学校鼓励的, 但我们的课程里面的确实习是可供选择的。 其他的手续都做到了, 也符合要求。。。
@nly Amanda  ↗贵宾↗  2005-6-13 18:10:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有一点奇怪的是, 为什么是学校帮你申请?

WP一般都是公司申请的啊?
cyzh  高级海盗  2005-6-13 20:01:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

让你公司给你申请,应该没有问题的啊。
我本来是申请半年实习,没有问题。
后来公司又想留我半年,也没有什么问题。
关键在于你公司的力度,要他们提供资料说需要你这么个专业人才开展业务噢!
GOOD LUCK!
一条小鱼  见习海盗  2005-6-15 19:27:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢大家, 现在问题差不多解决了。 我和学校商量了, 问题出在学校出具的信上面, 所以学校重新出了封信, 说我的实习是和论文结合在一起的, 必须要实习才能毕业, 这样CWI 方面才接受了。
@nly Amanda  ↗贵宾↗  2005-6-15 19:49:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

和我当年情况差不多, 学校把学校证明的年份写错了!!

害我白等了一个多月!
JJhappy  高级海盗  2005-6-15 21:05:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

太好了,楼主问题解决了就好。实习成功!!
Maverick_cn  中级海盗  2005-6-15 21:11:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

good luck!
12下一页