请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

刚考过了理论,  现在出售 -  全新的英文教材,和练习题书, 还有自己辛苦 打印了40多页的彩色图示中文教材和机经。
还有当时自己觉得练习题书的答案翻来翻去很麻烦, 所以从头到尾又复印了一遍答案。 这样做完练习题, 对照答案和看解释也比较方便。  

这套东西, 比较全面了, 5本东西, 都很新 (包含了全英文, 中文, 和少量荷兰文)。   
有需要的同学,  站内短信 或者 请发Email 给我,  下手要快啊。   wei_eric1@hotmail.com
转让价 25欧,  包邮  TNT,   如果在海牙更好, 可以当面交接。      上几张图, 大家看看。  

5本东西全景

5本东西全景

英文练习

英文练习

自己复印的答案,方便不用翻来翻去

自己复印的答案,方便不用翻来翻去

5本捆绑转让

5本捆绑转让

自己打印中文彩色图示和机经

自己打印中文彩色图示和机经

英文教材和练习题

英文教材和练习题

精彩评论6

SLI  中级海盗  2012-12-26 00:16:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yuntutu22  初上贼船  2013-1-2 16:58:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,请问能不能把你的中文理论材料给我发一份啊 谢谢啦
wei_eric1  中级海盗  2013-1-2 17:35:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yuntutu22 发表于 2013-1-2 16:58
你好,请问能不能把你的中文理论材料给我发一份啊 谢谢啦

你先给我发封邮件, 我给你回复过去,  我看看能不能把我电脑里的这些都发给你。

wei_eric1@hotmail.com
yuntutu22  初上贼船  2013-1-2 17:40:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wei_eric1 发表于 2013-1-2 18:35
你先给我发封邮件, 我给你回复过去,  我看看能不能把我电脑里的这些都发给你。

wei_eric1@hotmail.co ...

好的谢谢你啦!大好人呐〜
yuntutu22  初上贼船  2013-1-2 17:44:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wei_eric1 发表于 2013-1-2 18:35

wei_eric1@hotmail.co ...

发好了,请查收哦

wei_eric1  中级海盗  2013-1-2 18:27:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yuntutu22 发表于 2013-1-2 17:44
发好了,请查收哦

已经回了,  你都看看吧.