荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
准备2月去土耳其玩,现在在申请签证,目前有往返机票预订单,booking上的酒店预订(只定了前两天,一共去10天),是否需要财产证明,学生~~~在线等答案,求各路大神相助~~~~~~~~

精彩评论6

flyhawk0117  高级海盗  2012-12-18 20:06:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是的,去打印一张你的银行存款就行
波西米亚  高级海盗  2012-12-19 13:33:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
flyhawk0117 发表于 2012-12-18 21:06

银行存款有最低限额吗?
callen  中级海盗  2012-12-19 19:51:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
flyhawk0117 发表于 2012-12-18 21:06

谢谢~~~~
flyhawk0117  高级海盗  2012-12-19 22:10:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
波西米亚 发表于 2012-12-19 14:33
银行存款有最低限额吗?

没有的,跟申请其他地方签证一样,主要是他们觉得没有移民倾向就可以,不过中国人也不太会移民土耳其
波西米亚  高级海盗  2012-12-19 23:03:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
flyhawk0117 发表于 2012-12-19 23:10
没有的,跟申请其他地方签证一样,主要是他们觉得没有移民倾向就可以,不过中国人也不太会移民土耳其
...

O(∩_∩)O谢谢,据说中国护照申请是45欧?官网只查到了落地签的国家的费用,人家都是一二十欧
flyhawk0117  高级海盗  2012-12-20 08:34:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
波西米亚 发表于 2012-12-20 00:03
O(∩_∩)O谢谢,据说中国护照申请是45欧?官网只查到了落地签的国家的费用,人家都是一二十欧 ...

应该差不多吧,具体交多少我记不清了,上次去的话我排在第一个申请,结果要1个礼拜好像,一个礼拜之后我去了结果是当场被批的,就是当场被贴visa的,所以我搞不懂他们为什么要那么久