荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
超级后悔没申RSM啊!!!

不过International Economics自己满喜欢的也好的吧
EUR最晚申的反而最早出结果。。。
求UVA快给个答复吧!

精彩评论16

sherrygl  高级海盗  2012-12-17 16:37:21 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
刚收到UVA拒信。。原因是。。。you have not attended the right courses to start this Master programme.
祝楼主好运~
不过我还是倾向于ESE~

蒙娜丽鸭  中级海盗  2012-12-17 18:04:43 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
sherrygl 发表于 2012-12-17 23:37
刚收到UVA拒信。。原因是。。。you have not attended the right courses to start this Master programme. ...

UVA真是冷艳高贵啊
祝其他申请顺利!
小海笨笨  初上贼船  2012-12-17 18:47:31 | 显示全部楼层 来自: 中国海南海口
楼楼申请ESE顺利吗?是不是真的不需要G的成绩啊?感觉EUR的办事效率有点慢诶,常常问问题不回的,楼楼是多久拿到Offer的?然后楼楼是跨专业申请么
盼梅盼筱  见习海盗  2012-12-18 02:48:05 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
请问楼主,ESE有没有要求两周之内回复啊?
sherrygl  高级海盗  2012-12-18 02:57:57 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
盼梅盼筱 发表于 2012-12-18 03:48

有吧~
sherrygl  高级海盗  2012-12-18 03:00:50 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
蒙娜丽鸭 发表于 2012-12-17 19:04
UVA真是冷艳高贵啊
祝其他申请顺利!

恩恩。你UVA申的啥?
看来现在我就只能纠结蒂尔堡和ESE选一个了~不知道有没有机会是校友。哈哈

蒙娜丽鸭  中级海盗  2012-12-18 09:01:19 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
sherrygl 发表于 2012-12-17 23:37
刚收到UVA拒信。。原因是。。。you have not attended the right courses to start this Master programme. ...

我也收到了。。。原因一样。。。
蒙娜丽鸭  中级海盗  2012-12-18 09:03:17 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
小海笨笨 发表于 2012-12-18 01:47
楼楼申请ESE顺利吗?是不是真的不需要G的成绩啊?感觉EUR的办事效率有点慢诶,常常问问题不回的,楼楼是多 ...

我有G成绩的不知道中介有没有给ESE  大概两周吧
蒙娜丽鸭  中级海盗  2012-12-18 09:04:27 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
盼梅盼筱 发表于 2012-12-18 09:48

嗯要两周内回复
12下一页