荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近怀了二宝了,现在快15周。上个周末突然胃肠不适,拉肚子呕吐还发烧到38度,持续了一整天,第二天早上有好转。没有发烧,没有拉肚子,但是一直到今天总是恶心的感觉,吃不下什么东西,只能勉强自己吃点。拉肚子的期间,肚子也不怎么疼,但是更多的是胃口胀气和不消化的感觉。因为怀大宝的时候没有生过病,不知道怀孕期间这样会不会对肚子里的小宝宝的发育不好呢?姐妹们给点建议,好吗?

精彩评论10

小笨。  高级海盗  2012-12-17 13:38:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是不是怀孕反应
天边  海贼王  2012-12-17 13:51:20 | 显示全部楼层 来自: 英国
不是,因为怀孕反应已经基本过去了。而且怀孕反应不会发烧的。
小笨。  高级海盗  2012-12-17 14:18:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
会不会受凉了,我30周的时候有感冒一次,一个星期硬扛过去了。。。老公叫我喝苦茶,难以下口啊,,现在你感觉怎么样了,是不是就只有恶心的感觉了???
wugongli  海贼王  2012-12-17 14:45:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz注意保养,尽量少吃药!带着大宝怀2宝很辛苦啊!
azureazure  四海霸王  2012-12-17 15:36:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
先去跟家庭医生说一下,如果他说你就静养就好,那就回来自己喝生姜红糖水试试。
maisie  高级海盗  2012-12-17 17:00:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像说是没烧过39度就没事。我30周左右也感冒过一次。
天边  海贼王  2012-12-21 09:15:20 | 显示全部楼层 来自: 英国
wugongli 发表于 2012-12-17 15:45
lz注意保养,尽量少吃药!带着大宝怀2宝很辛苦啊!

怀二宝和怀大宝的确不一样啊。怀大宝的时候想休息就休息,想睡觉就睡觉。现在可不行了,还得照顾大宝。所幸的是,我妈妈现在来帮忙,的确帮我分担了很多。
天边  海贼王  2012-12-21 09:17:28 | 显示全部楼层 来自: 英国
谢谢楼上所有姐妹们的回复和关心!
我已经全部恢复了。昨天去midwife那里做常规检查,也问了这样的情况。midwife说这都挺正常的,特别是有大宝的话,经常会从他那里得到各种病毒什么的。。。。肚子里的小宝宝也一切都正常。所以我就安心了。
littlerabbit197  海贼王  2012-12-22 13:17:41 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
怀二宝了呀,恭喜恭喜啊
12下一页