荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
需要做两个公证回国用,中国大使馆说需要先在荷兰外交部认证,可是只给了外交部的地址,其他任何网站,信息都没有。因为住得离海牙还满远的,所以想事先搞清楚认证需要什么程序,还有需要多长时间。有知道的人吗?谢谢了先!

精彩评论12

hizoe320  四海霸王  2012-12-17 11:57:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不好意思,不是来回答问题的,就是想问外交部的地址。能发给我吗?谢谢
hsyz128  中级海盗  2012-12-18 07:37:51 | 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山
飘过并顶起
vivichy  四海霸王  2012-12-19 17:15:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hizoe320 发表于 2012-12-17 11:57
不好意思,不是来回答问题的,就是想问外交部的地址。能发给我吗?谢谢

Bezuidenhoutseweg 67, 2594 AC The Hague

电话(Telephone) :070-3484787或3485901

传真(Fax):070-3486675

你去办了以后能不能回复我一下啊,认证需要多长时间,是不是立等可取啊?

hizoe320  四海霸王  2012-12-20 00:40:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vivichy 发表于 2012-12-19 18:15
Bezuidenhoutseweg 67, 2594 AC The Hague  电话(Telephone) :070-3484787或3485901  传真(Fax) ...

Ok, 没问题。不过听我朋友说,如果你只是去外交部盖印,当天就可以拿。我只是去盖个印,接着还有去中国领事馆双认证。就要等几天了。
vivichy  四海霸王  2012-12-22 16:39:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hizoe320 发表于 2012-12-20 00:40
Ok, 没问题。不过听我朋友说,如果你只是去外交部盖印,当天就可以拿。我只是去盖个印,接着还有去中国领 ...

关键不知道是不是立等可取。我也是要做双认证,住得又远,如果不是立等可取就有点麻烦了。
hizoe320  四海霸王  2012-12-23 15:20:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vivichy 发表于 2012-12-22 17:39
关键不知道是不是立等可取。我也是要做双认证,住得又远,如果不是立等可取就有点麻烦了。
...

我礼拜四会去,等我回来跟你说哦
vivichy  四海霸王  2012-12-23 18:53:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hizoe320 发表于 2012-12-23 15:20
我礼拜四会去,等我回来跟你说哦

好的,多谢了哦!先祝你顺利!
hizoe320  四海霸王  2012-12-27 11:22:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vivichy 发表于 2012-12-23 19:53
好的,多谢了哦!先祝你顺利!

外交部就在海牙火车站,下车往前直走。出来火车站,往你右手边,过了babylon,就到了。9:00开始办理,可以早点进去等。进门,过安检 上一楼。记得取等候票,一般半小时就可以搞定。你早点去,还可以来得及赶去中国大使馆。我就是盖个章,10分钟不到。就这么多啦,祝你一切顺利啊
vivichy  四海霸王  2012-12-29 22:05:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hizoe320 发表于 2012-12-27 11:22
外交部就在海牙火车站,下车往前直走。出来火车站,往你右手边,过了babylon,就到了。9:00开始办理,可 ...

太感谢啦!!那估计还能赶上使馆的办公时间!
12下一页