荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天的个人晚餐,一个虾仁热炒(第一次烧,那就是我的处女作啦 )和一碗鸡蓉香菇蛋花汤(这个做法,我也是第一次作,所以也是我的处女作)。大家看我传上来的照片吧。做的不好,希望不会影响大家的食欲哦,哈哈哈。。。

精彩评论10

星光游乐园  中级海盗  2005-6-13 00:04:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【贴图】【原创】我的处女作。。。一菜一汤

支持原创!!!
妞妞0715  海贼王  2005-6-13 00:06:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

汤呢??????/
JJhappy  高级海盗  2005-6-13 00:10:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好了,终于传上来我今天的个人晚餐了。简单的,一饭,一菜和一汤 希望给大家食欲哦。
JJhappy  高级海盗  2005-6-13 00:12:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 妞妞0715
汤呢??????/

哈哈。。。来了。刚刚怎么都传不上照片。妞妞JJ吃好饭了?
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2005-6-13 00:27:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

既然是处女作,就给星星鼓励

加油多发原创
JJhappy  高级海盗  2005-6-13 00:34:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪
既然是处女作,就给星星鼓励

加油多发原创

谢谢鼓励。看到好多JJMM烧得菜看上去都好有食欲哦,所以我也慢慢来点自己的原创。
stephenshaw  海贼王  2005-6-13 00:49:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不错不错~~小姑娘手挺巧!
霏霏  四海霸王  2005-6-13 01:28:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

搂主是广东人吗?
JJhappy  高级海盗  2005-6-13 02:13:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 冬狗
沙线没挑....

忘了
12下一页