荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

大宝一岁半了,还咬不动肉,所以自己动手做这个肉松。网上看来的方子。有兴趣的JM看这个原方链接 http://maomaomom.com/%E7%A6%8F%E5%BB%BA%E8%82%89%E6%9D%BE/

手工肉松半成品

肉松成品

随手再腌上20只咸鸡蛋,超简单,还出油。三个星期后就可以吃了。

话说,第二胎也会迟到吗?!!

已有1人评分 威望 小红花 理由
一片叶子 + 4 + 2 等图ing...

查看全部评分 总评分: 威望 +4  小红花 +2 

精彩评论8

荷乐网  管理员  2012-12-14 18:18:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵~顶下楼主
wendy151  中级海盗  2012-12-14 18:31:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么做的呢?
sweetcynthia  海贼王  2012-12-14 22:33:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
13号预产期的现在也还没生的飘过。。。。
Raingirl  高级海盗  2012-12-14 22:49:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ手艺不错, 看上去不错。 我有一个朋友也晚了一周, 刚生了个儿子, 4.5公斤。
rice  中级海盗  2012-12-14 23:09:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sweetcynthia 发表于 2012-12-14 23:33
13号预产期的现在也还没生的飘过。。。。

哈,握抓。大家慢慢等〜
lucy11  四海霸王  2012-12-14 23:11:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我朋友预产期本月17号的,真想不到昨晚12点05分就生了个儿子。
rice  中级海盗  2012-12-14 23:12:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Raingirl 发表于 2012-12-14 23:49
LZ手艺不错, 看上去不错。 我有一个朋友也晚了一周, 刚生了个儿子, 4.5公斤。  ...

谢谢,味道也还好,就是有点油大。下次要买精瘦肉来做。

4.5公斤!晕倒这要怎么生出来啊〜〜〜
Raingirl  高级海盗  2012-12-15 22:19:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我朋友说是自己生, 疼得看死, 连麻醉也没有打。