荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

我很生气,我要发怒。

本人持有ABN的卡,想申请一个信用卡,从我来这,到现在一年多,申了三次,失败。都是以ID为由,说不是长期居留。

第一次,我的ID是一年的,说的过去。
第二次,网上申请的,估计没有更新资料,失败。
第三次,我到柜台,人工受理的,人家说没有什么问题。结果还是失败。

没有信用卡的日子,不好受,各种不方便。

所以希望哪位大侠告诉我诀窍。

我听说了很多的失败,也有在RABO失败的。不要和我说moneybookers, 我有,我表示遗憾,不能在KLM上支付,还有很多其他方面,准备退卡。
我想到ING试是运气,不知道如何?

今天我去ABN了,向他们complain,居然成功了,两个星期内寄出。

精彩评论12

viniger  中级海盗  2012-12-14 15:12:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ING和ABN的policy不一样,可以试试。也可以试女王店的信用卡,还有KLM的American Express.
cxfeng19  四海霸王  2012-12-14 15:22:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ABN基本不会给没有长居的发信用卡 偶尔有例外
ING确实政策相对宽松些 值得一试
lyw8120  中级海盗  2012-12-14 15:30:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
viniger 发表于 2012-12-14 16:12
ING和ABN的policy不一样,可以试试。也可以试女王店的信用卡,还有KLM的American Express. ...

女王店还有信用卡? visa, mastercard or other?
头一次听说,我看看去。

mestealth  高级海盗  2012-12-14 22:49:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你可以再去abn的柜台试一试,我也是申请了好几次才拿到,最后一次是他们工作人员给ics打了电话才搞定的
lyw8120  中级海盗  2012-12-19 21:07:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mestealth 发表于 2012-12-14 23:49
你可以再去abn的柜台试一试,我也是申请了好几次才拿到,最后一次是他们工作人员给ics打了电话才搞定的 ...

你说的对啊,我今天就去银行抱怨了,然后就有人接待并打电话。最后跟我说两个星期能得到信用卡。
000anna  中级海盗  2013-9-26 15:47:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lyw8120 发表于 2012-12-19 21:07
你说的对啊,我今天就去银行抱怨了,然后就有人接待并打电话。最后跟我说两个星期能得到信用卡。
...

请问你最后拿到信用卡了么?
lyw8120  中级海盗  2013-9-29 18:29:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
000anna 发表于 2013-9-26 15:47
请问你最后拿到信用卡了么?

拿到了
sunm2000  见习海盗  2014-3-28 09:53:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可否提供一下你怎样complain的。观点是什么阿?还有你的帐户是young professional还是international啊?希望能提供些详细信息,我们都是申了好几次都不行
cooby  高级海盗  2014-3-30 00:38:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sunm2000 发表于 2014-3-28 09:53
可否提供一下你怎样complain的。观点是什么阿?还有你的帐户是young professional还是international啊?希 ...

你去ING吧,我在ING办的,不仅没问题,而且还便宜很多,三个月加上借记卡一共要9块。那个ABN的比较贵,光信用卡就20多一年,而且借记卡还有3块多的月租,黑死。
12下一页