荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
,我的狗儿子最近老是挠耳朵,刚开始没在意,后来仔细一看,里面好像发炎了,还有分泌物,臭臭的,去网上找了一下,这种情况很像是耳螨,各位有知道该如何治疗或者用什莫药来治疗的吗?据说如果后果严重会导致失聪的。。

精彩评论31

eiokinl  ↗贵宾↗  2005-6-12 21:25:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【求助】狗狗耳朵有问题了

阿???干儿子病啦?
我们家猫以前也有这个毛病,就是因为给他洗澡的时候耳朵进水,加上他外边玩。后来我们去医院给他看得,人家给开的药,要滴的那种。而且特别注意每次给他洗澡后要给他掏耳朵。
不知道你这个怎么样,试着给他擦擦,用酒精什么的,我也不知道。希望他早点好
妞妞0715  海贼王  2005-6-12 21:38:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

宠物店和VET那里都有治耳螨的药,赶快买来滴

平常要注意给他清洁,拿棉花棒给他轻轻的擦
小牛牛  海贼王  2005-6-12 21:42:11 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

狗都不让碰的,不让擦,不过是有药水的,按住就号了
我妈还给我家狗刷过牙那
妞妞0715  海贼王  2005-6-12 21:46:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,要刷牙的,不然有牙垢,狗的牙牙就变黄了

还有,我们家丹儿也不让动,每次给他擦都要殊死搏斗
虽然结局是我赢了,但是过程中,受伤的总是我
la roche  海贼王  2005-6-12 21:51:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我每星期给猫猫们讨耳朵的,有专门的药水。
小牛牛  海贼王  2005-6-12 21:52:29 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

呵呵,对啊,习惯就好了,我家狗刷牙是因为它嘴太臭了,吃鸡肝吃的
xiaona  中级海盗  2005-6-12 21:54:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 妞妞0715
宠物店和VET那里都有治耳螨的药,赶快买来滴

平常要注意给他清洁,拿棉花棒给他轻轻的擦
请问那个治耳螨的药英文或者荷兰文的名字是什麽呢? 还有哦,vet是什莫?
xiaona  中级海盗  2005-6-12 21:57:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eiokinl
阿???干儿子病啦?
我们家猫以前也有这个毛病,就是因为给他洗澡的时候耳朵进水,加上他外边玩。后来我们去医院给他看得,人家给开的药,要滴的那种。而且特别注意每次给他洗澡后要给他掏耳朵。
不知道你这个怎么样,试着给他擦擦,用酒精什么的,我也不知道。希望他早点好
用酒精可以吗?我上次给擦的时候不小心给弄破了,估计要是用酒精的话他一定很痛很痛的。。
妞妞0715  海贼王  2005-6-12 21:58:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我还真不知道英文或荷兰文是什么
这样好了,明天上班的时候经过宠物店,我替你进去看看

VET是这里的宠物医生
1234下一页