荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问申请产假金要多久下来,我放进去有1个月左右了 ,中间有回信说多少钱一天,没有说明能拿几周,钱应该会直接打到我的帐号吧?

精彩评论15

timesquare  见习海盗  2012-12-13 21:00:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个我也问过,实际上就还是工资照发的,产假金那是公司跟uwv之间的事情了
玲玲  见习海盗  2012-12-13 21:30:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那钱是退到公司账上吗?
woneninnl  四海霸王  2012-12-13 21:59:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
放进去是什么意思。如果没有失业的话,工资还是一样发的阿。
玲玲  见习海盗  2012-12-13 22:10:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就是填了申请表啊
lingmao717  海贼王  2012-12-13 22:34:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

产假金是给公司的,然后公司在以工资的形式发给你。给你没有关系。你要是没工作,也就没有产假金。不明白你为什么自己申请,不是应该公司拿了你的zwangershaapseverklaring去UWV申请。
玲玲  见习海盗  2012-12-13 22:45:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是公司帮我弄的 可是他信都是寄到我这的 我以为就直接发给我了
shirley8  ↗版主↗  2012-12-13 23:37:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
钱直接打到你的银行号码的。一般你预产期前6个星期给你钱
wugongli  海贼王  2012-12-14 09:22:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该是分时段发的,不是一次发几个月的,每次发的时候会给你信的。
woneninnl  四海霸王  2012-12-14 13:01:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好奇怪,我就是告诉HR 怀孕了,剩下的事情都没有插手阿。工资和以前一样发的阿。
12下一页