荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
以前从来不知道,一直以来我们都觉得发达国家都用正品,真品
从这次的事情之后,我才知道有些不法商人还是把假货卖给了自己国家的人甚至孩子。真为他们感到羞耻。
像AXI 这样的公司,不顾孩子的安全,卖假货的行为,让我对国外的美好憧憬一下打回到现实,让我深刻体会到
为了挣钱,发达国家的所谓高素质人才也就这样了。
还是呆中国吧,最起码大家还有得防范,会去注意更多。以便更少的买到假货。

精彩评论10

lingmao717  海贼王  2012-12-13 20:24:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
http://www.trosradar.nl/consumentenhulp/hulp-overzicht/
宇儿  中级海盗  2012-12-13 22:15:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
?怎么了?
axi-fake  初上贼船  2012-12-14 02:30:52 | 显示全部楼层 来自: 中国江西吉安
请翻 翻 我的帖子吧,觉得真是很倒霉,碰上这种黑心无良商家
chengwe1213  高级海盗  2012-12-14 03:45:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ不要激动。虽然有假货,不过你的维权成本非常低。你可以试着与商家联系,要求退货。信中写明理由,记得保留证据,当然在信的最后也可以强势一点,说你已经收集了所有证据,如果不退将会采取法律手段等等。
axi-fake  初上贼船  2012-12-15 07:16:20 | 显示全部楼层 来自: 中国江西吉安
谢谢,我会试试,那么没有政府管理 这种黑心商人吗?
Stack  四海霸王  2012-12-15 08:57:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你以前够天真的了
axi-fake  初上贼船  2012-12-16 04:05:39 | 显示全部楼层 来自: 中国江西吉安
是够傻
danny929  海贼王  2012-12-16 13:42:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
标题党。。
充满?
celiasky  海贼王  2012-12-16 17:56:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
从我爱我家搬来啦?我还是没明白LZ要干嘛。。。
12下一页