荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
荷兰有一家公司AXI,该公司网址:axi.com   ,前面加上www.     就可以了。因为不能直接发网站链接,所以我只能这样写了。

该公司从2011年至2012年底前采购的儿童房都不是FSC的产品,可他们居然打广告说是FSC的产品,高价卖出,赚黑心钱!这样严重损坏了消费者和利益。

该如何去揭发和杜绝这种情况呢?

辨别真假FSC:

一、外箱上是否贴有FSC标识。

二、所有FSC产品都有具体编号可以在FSC网站上查询真假。

三、如果有标识,可以查到具体生产商名称,可致电FSC查询,是否该公司生产过该批货物。

AXI目前甚至2013年销售的产品绝对不是FSC产品,如果想买或已买的受害者请根据以上方式去辨别你买的屋子是否是真的FSC产品,而不是假货甚至劣货。

FSC是环保和资源再生保护的象征,该木材使用,也切实在质量上有所保障,请重视孩子们的健康和安全,不要让黑心商人用不法手段挣取黑心钱。

我觉得,消费者协会是不是应该去关注一下这件事喔!

精彩评论10

axi-fake  初上贼船  2012-12-13 18:46:13 | 显示全部楼层 来自: 中国江西吉安
唉,怎么就没人来支持我一把呢,难道你们这样不在意上当受骗,而可能让更多孩子受伤害吗!
axi-fake  初上贼船  2012-12-13 19:14:26 | 显示全部楼层 来自: 中国江西吉安
真的没人愿意关注一下这件事儿?好失望喔,如果哪天你和你孩子买到这种假货。该怎么办呢?
emma2001  高级海盗  2012-12-13 20:34:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家其实应该很关心这件事情,只是可能不太了解这个是个什么样的公司,但支持你,卖假货的人就应该被大家人肉才对的.
woezel  高级海盗  2012-12-13 21:33:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们没钱买不起整套的,用的就是必须的简单的几件,楼主要是上当了,可以自己先去投诉。估计这里在他家网站买的也不多吧,所以没什么回应。
荷兰牛牛  高级海盗  2012-12-14 00:40:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
受教了,没买过,所以没给他骗过。
camera  海贼王  2012-12-14 01:11:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
欧洲也不是天堂,黑心商哪里都有,有假货一点也不稀奇。这也是为什么我宁可多花点钱去实体店买东西的一个主要原因,尤其是品牌货。如果LZ有足够的证据支持自己的判断,完全可以去相关部门投诉。向楼上几位说的一样,估计这里在这网站买东西的人很少,大家引以为戒了。
axi-fake  初上贼船  2012-12-14 02:25:43 | 显示全部楼层 来自: 中国江西吉安
唉,这家就是卖的品牌来的,要不怎么可能被他骗啊是吧!我该向哪投诉呢?求助!
axi-fake  初上贼船  2012-12-14 02:35:05 | 显示全部楼层 来自: 中国江西吉安
他们还在整个欧洲甚至全世界卖货!看来有不少要要被他们害了哟!
hsyz128  中级海盗  2012-12-18 10:21:46 | 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山
反对假劣尤其是儿童用品
12下一页