荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
准备带IPHONE4S去用, 看之前的帖子说要带剪卡器,必须的吗?还是根据的你签或者买的卡种类不同可以有适合IPHONE的卡?用IPHONE的亲们都用什么公司的卡啊,最好有上网流量的套餐那种。求指点

精彩评论8

zjj_amo  见习海盗  2012-12-17 10:10:19 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西延安
同求
fishleave0416  四海霸王  2012-12-17 16:15:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我用的simyo的卡。一个月一个月的合同。也有一年的合同。用的KPN的网络。很便宜。我有offer的时候买的,16.98一个月,250min+50min|txt+1G网络。套餐是自己选的。也有其他套餐。我刚开始买的vodafone的prepaid的卡是店里给剪的。有些店有剪卡服务的。simyo的是寄过来就是小卡套大卡。普通手机和iphone都可以用
Julia_Hague  见习海盗  2012-12-19 14:20:36 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
感谢楼上提供如此详细的信息
Julia_Hague  见习海盗  2013-1-10 16:47:09 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
fishleave0416 发表于 2012-12-17 17:15
我用的simyo的卡。一个月一个月的合同。也有一年的合同。用的KPN的网络。很便宜。我有offer的时候买的,16. ...

请问卡邮寄到荷兰的地址需要多长时间?急切等待答复

ps: simyo荷兰的网站都是荷兰文,然后我用google translate一个个查,其实蛮简单的哈,不过现在没有打折。我打算订300min/sms+200M的套餐,税后14.99欧,算便宜的吧。
fishleave0416  四海霸王  2013-1-10 17:22:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Julia_Hague 发表于 2013-1-10 17:47
请问卡邮寄到荷兰的地址需要多长时间?急切等待答复

ps: simyo荷兰的网站都是荷兰文,然后我用google tra ...

很快的。几天就到了。simyo就算不打折也很便宜呐
Julia_Hague  见习海盗  2013-1-10 17:28:51 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
fishleave0416 发表于 2013-1-10 18:22

太感谢了!
Julia_Hague  见习海盗  2013-2-9 18:00:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fishleave0416 发表于 2013-1-10 17:22

我刚在网上订了它家的套餐,一个月的那种,请问是每个月自动从账户里扣钱么,那到时候想取消服务该怎么办?
Julia_Hague  见习海盗  2013-2-9 18:01:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fishleave0416 发表于 2013-1-10 17:22

或者中途想变更套餐呢