荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
RT
要帮国内的朋友买奶粉,打算直接在网上买,省得去超市一趟趟搬。
想问问网购过的朋友有没有什么特别注意的?
比如说,一次购买10桶以上会不会限制,会不会分几次才能收齐,然后送过来的包装是否稳妥之类的。
谢谢。

精彩评论11

T400  见习海盗  2013-1-22 20:49:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一次送到
T400  见习海盗  2013-1-22 20:51:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果你第一次从ah网购,要付大概五欧的篮子borg
suki2005  海贼王  2013-1-23 09:54:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最近论坛奶粉帖子非常爆
Hchen  见习海盗  2013-1-23 14:36:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
AH网购有起价标准的,而且上门送货的时间不同价格也不同,上70欧元才会有开始优惠费
至于限不限购还不好说,只买奶粉的话,有些超市网站和牛栏官网上还是有限购标准的
奋斗的米粒  四海霸王  2013-1-24 13:28:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我就试购过一次,买8罐,给我把帐号消了,说我不是给自己吃的,一下子买这么多,kao!!!楼主谨慎哦!!!估计一次4罐内还可以±
wwown  见习海盗  2013-2-24 00:38:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
奋斗的米粒 发表于 2013-1-24 13:28
我就试购过一次,买8罐,给我把帐号消了,说我不是给自己吃的,一下子买这么多,kao!!!楼主谨慎哦!!! ...

我一次买20罐都无有消除我账号, 人品啊
ranran  高级海盗  2013-2-24 09:31:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有整箱的,需要的话。联系我吧,看一看怎么给你。
dyf008  初上贼船  2013-3-2 13:28:38 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
楼上,奶粉卖吗?
nicole527  见习海盗  2013-3-3 13:16:58 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
我买了20罐之后也被消号了,说不是自用的,RP差啊
12下一页