荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
伊拉斯谟经济学院(不是RSM):accouting and finance
阿姆斯特丹:Business Economicse:Finance
蒂尔堡:Finance
求建议,不想出去混日子,还是想真正学点东西。
至于未来是继续做研究还是工作得看发展,所以希望各位能从两方面帮忙分析一下
还有蒂尔堡大班上课的传言是真的么?
个人感觉阿大只是名气~

精彩评论21

vvdo  高级海盗  2012-12-12 13:29:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该都是lecture+tutorial吧
三所学校都很好。。不知道你为啥感觉阿大只是名气。。。= =
HyeKyo  中级海盗  2012-12-12 13:36:35 | 显示全部楼层 来自: 中国广东汕尾
vvdo 发表于 2012-12-12 14:29
三所学校都很好。。不知道你为啥感觉阿大只是名气。。。= = ...

童鞋是已经在荷兰了吗?应该叫学姐吧~~~我想问一下是不是UvA UM RSM 三所是不是只有UM是小班上课~剩下的都是大班lecture为主?
sherrygl  高级海盗  2012-12-12 13:51:38 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
vvdo 发表于 2012-12-12 14:29
三所学校都很好。。不知道你为啥感觉阿大只是名气。。。= = ...

是问一个曾经在荷兰的老师。。本身是荷兰人。。她强烈给我推了伊拉斯谟~说阿大本身很好~但是就金融方向来说,阿大并不是最好的选择什么的。我也不是很了解啊
只能多方询问
你是在荷兰么?
据说还有个几个高校合办的一个金融学院很NB~能稍微说说各方的长处么。。
感激不尽!!!!!!

vvdo  高级海盗  2012-12-12 13:59:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
合办的叫Tinbergen Institution,是阿大自由大和伊拉斯姆斯合办的,申请要求就比较高了,而且是研究方向的,一般要继续读博就选这个研究院
阿大是综合比较好的大学啦~单学经济确实伊拉斯姆斯更好!
vvdo  高级海盗  2012-12-12 14:00:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
HyeKyo 发表于 2012-12-12 14:36
童鞋是已经在荷兰了吗?应该叫学姐吧~~~我想问一下是不是UvA UM RSM 三所是不是只有UM是小班上课~剩下的 ...

UM是啥?

应该都是大课+小课吧。。。反正阿大是的~
sherrygl  高级海盗  2012-12-12 14:11:08 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
vvdo 发表于 2012-12-12 14:59
合办的叫Tinbergen Institution,是阿大自由大和伊拉斯姆斯合办的,申请要求就比较高了,而且是研究方向的 ...

恩恩。多谢鸟。看来你是在阿大么。。据说那边房子什么呢比较难找~~是真的么?你学什么方向的~
vvdo  高级海盗  2012-12-12 14:13:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sherrygl 发表于 2012-12-12 15:11
恩恩。多谢鸟。看来你是在阿大么。。据说那边房子什么呢比较难找~~是真的么?你学什么方向的~
...

你们是学校给安排房子啊。。不用担心。。
sherrygl  高级海盗  2012-12-12 14:17:00 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
vvdo 发表于 2012-12-12 15:13
你们是学校给安排房子啊。。不用担心。。

啊?是么。阿大给安排房子??那看来很不错。从国际视野来看。。阿大会比其他好。。
柠檬红茶  初上贼船  2012-12-12 14:29:17 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州
请问一下,伊拉斯姆斯大学在百度找不到呀,英语名是什么
123下一页