荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
爆料+++求料!!!!!!一日小弟去鹿特丹南部办完事走在路上发现一个挺不起眼的小店,想说进去随便吃一点饭就回家。没想到他家有干锅虾 干锅鸡 干锅兔 神马神马么的
虾还有小龙虾诶。。。。。。 由于太兴奋 忘记店名还有地址了 球好心人如果留心一下南部这样的小餐馆,分享给大家。
门帘很小 在zuidplein附近!!!!
已有1人评分 小红花 理由
小讨厌(蓓蓓) + 2 求地址名字

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

精彩评论14

蜉蝣123  见习海盗  2012-12-13 17:56:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也忘掉记下了啊 亲。。。。。 后悔死了,巴不得天天在那找。。。
独舞轻盈  海贼王  2012-12-14 18:04:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿?小店么?
毛毛鬼  海贼王  2012-12-14 22:20:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
干锅
蜉蝣123  见习海盗  2012-12-14 22:40:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
独舞轻盈 发表于 2012-12-14 19:04
阿?小店么?

嗯  小店 很小,在居民区里记得。

独舞轻盈  海贼王  2012-12-14 22:56:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蜉蝣123 发表于 2012-12-14 23:40
嗯  小店 很小,在居民区里记得。
是不是这家Hot Center Snack
Rosier Faassenstraat 6
3025GL Rotterdam?

在delftshaven metro附近?

我只晓得这是一家很小的中国打包店在南部。。其他的我就不知道了
makeupgeek  高级海盗  2012-12-17 11:58:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为什么有这么多这么假的人到处找机会做广告啊。。。。。好恶心。。。。
同求干锅!!说一下你是从大概什么地方,走去哪个车站之类的路上看到的???
sinsam001  情报探员  2012-12-18 12:11:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是中国餐馆吗?经常经过都没为意有啊!
蜉蝣123  见习海盗  2012-12-18 23:27:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
makeupgeek 发表于 2012-12-17 12:58
为什么有这么多这么假的人到处找机会做广告啊。。。。。好恶心。。。。
同求干锅!!说一下你是从大概什么 ...

就从zuidplein 地铁站下来 不远 , 哪个方向忘记了。。。。。

找到了一定 报给大家
蜉蝣123  见习海盗  2012-12-18 23:29:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sinsam001 发表于 2012-12-18 13:11
是中国餐馆吗?经常经过都没为意有啊!

是中餐,  很小 门帘也不起眼。

12下一页