荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我即将去荷兰萨克逊大学念书,请问在此之前的大使馆签证步骤是怎么样地?一般要不要面试,如果面试基本会有哪些问题需要注意?面试官会问些什么?在此先谢谢各位对我的帮助!对了萨克逊西方人与亚洲人的比例大概是个什么样子啊?

精彩评论7

纳兰璇玑  见习海盗  2012-12-15 22:29:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
递签你把资料带齐就好了,至于面签,如果楼主要读预科那是一定有的,但一般也就走走程序。至于学生构成,德国娃按例不计入国际学生,saxion在2011年底时国际学生总数是919(主要亚裔构成:中国352,越南71,印尼46,韩国29),今年还未做统计。
钱多多  初上贼船  2012-12-16 14:46:33 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
有没有像北欧或者东欧的啊?谢谢了。荷兰当地人多不多?
稀饭的泡饭  中级海盗  2012-12-16 15:18:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
钱多多 发表于 2012-12-16 15:46

SAXION总归有将近24000学生 你自己说 当地人是什么比例哈
钱多多  初上贼船  2012-12-16 15:25:58 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
哈哈哈,果真一针见血!学长或学姐您已经在萨克逊多长日子了啊?很希望到时候可以见到你,向你取取经
钱多多  初上贼船  2012-12-18 08:00:34 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
Come!!!多多参与啊 各位!
盘子不在线  见习海盗  2012-12-18 23:40:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
钱多多 发表于 2012-12-16 15:46

还要看你读什么课程吧,一般SDP基本上没有荷兰人,都是国际留学生,其中以中国学生最多
钱多多  初上贼船  2012-12-19 05:59:26 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
那我们学校像北欧这些国家同学多吗?