荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我现在在大学里做一门课的学生助教,两个月的合同,收到一封邮件说一定要把保险改成 Dutch basic healthcare insurance的,不然会罚款。联系了Menzis的基本保险,但还是一头雾水啊,可不可以买这两个月的基本保险,但不撤销AON的学生保险,过了这两个月再把基本保险终止了啊,感觉好麻烦啊,还有邮件中说可以申请保险补助,可是我完全不知道该怎么操作啊,哪位朋友知道情况的可不可以指导我一下详细的操作步骤啊,太感谢了,工作期才两个月,却这么麻烦,实在搞不懂!

精彩评论12

米王的选择  ↗版主↗  2012-12-12 09:03:44 | 显示全部楼层 来自: 英国
你是学生?有工作许可?
为什么  见习海盗  2012-12-12 12:20:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对的
shirley8  ↗版主↗  2012-12-12 13:22:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就保险2个月是肯定不可以的,一般都是一年的合约的。
为什么  见习海盗  2012-12-12 16:44:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2012-12-12 14:22
就保险2个月是肯定不可以的,一般都是一年的合约的。

打电话问了一下保险公司,因为工作合同是两个月,所以应该只能买两个月的,到合同截止时保险也截止了,还要再换回学生保险。确实麻烦啊。
kokia  中级海盗  2013-5-19 06:13:23 | 显示全部楼层 来自: 中国河北
请问 你是怎么申请到助教的呢  一定要博士吗  谢谢
zll19910516  见习海盗  2013-5-22 18:19:09 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北襄阳
楼主后来是怎么解决的?学校也给了我一个助教工作,入学之后开始。。
为什么  见习海盗  2013-5-30 21:58:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zll19910516 发表于 2013-5-22 18:19
楼主后来是怎么解决的?学校也给了我一个助教工作,入学之后开始。。

我后来就把AON学生保险改成了荷兰公民进本保险,一个月90几的那一种。
为什么  见习海盗  2013-5-30 22:01:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kokia 发表于 2013-5-19 06:13
请问 你是怎么申请到助教的呢  一定要博士吗  谢谢

就是学校网站上有贴job vacancy,然后就按要求递交成绩单,动机信还有个人简介,就这样申请,可能每个学校都不一样吧,不一定是博士,我就不是。
kokia  中级海盗  2013-5-31 00:42:58 | 显示全部楼层 来自: 中国河北
为什么 发表于 2013-5-30 22:01
就是学校网站上有贴job vacancy,然后就按要求递交成绩单,动机信还有个人简介,就这样申请,可能每个学 ...

嗯   谢谢
12下一页