荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
明年2月即将和各位学哥学姐在SAXION见面,开始我新的旅程,不管这个学校是某些人眼里的好与不好,反正我选择了,我不后悔。

我不打算带什么衣服和生活用品了,各种家用电器全打算在SAXION买,不知道学校附近有木有百货商店,都说D村儿D村儿,我很好奇是有多村儿?

精彩评论6

小嫩肉  中级海盗  2012-12-11 19:19:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
虽说是D村 但是卖什么的都有 虽然没有宜家 但是有一家类似于宜家的店 叫JYSK 能卖到各种新的家具 这边还有一家二手家具店 能淘到一些东西
王小烟儿  见习海盗  2012-12-12 01:39:11 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁鞍山
小嫩肉 发表于 2012-12-11 20:19
虽说是D村 但是卖什么的都有 虽然没有宜家 但是有一家类似于宜家的店 叫JYSK 能卖到各种新的家具 这边还有 ...

哇!不错啊!那就好,我还以为真的是村呢~~!哈哈~~!

楼上是SAXION的么?

是的话可以加我QQ么,1698916,我明年一月末2月初去SAXION,还请多多指教。
小嫩肉  中级海盗  2012-12-12 19:42:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
王小烟儿 发表于 2012-12-12 02:39
哇!不错啊!那就好,我还以为真的是村呢~~!哈哈~~!

楼上是SAXION的么?

QQ我不怎么用 有事就直接站内短信我就好 ~
王小烟儿  见习海盗  2012-12-13 16:23:38 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁鞍山
小嫩肉 发表于 2012-12-12 20:42
QQ我不怎么用 有事就直接站内短信我就好 ~

嗯,
你说的那个卖家具的商店我上网查了一下,貌似东西还很全很多呢,不错不错~~!

请问SAXION第一年是学生公寓都是单人间么?
小嫩肉  中级海盗  2012-12-13 18:25:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
王小烟儿 发表于 2012-12-13 17:23
嗯,
你说的那个卖家具的商店我上网查了一下,貌似东西还很全很多呢,不错不错~~!

那是肯定的啊 但是房子都不一样 有大有小 学校还有一栋自己的学生公寓 被分到哪里都是随机的
王小烟儿  见习海盗  2012-12-14 01:36:14 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁鞍山
小嫩肉 发表于 2012-12-13 19:25
那是肯定的啊 但是房子都不一样 有大有小 学校还有一栋自己的学生公寓 被分到哪里都是随机的
...

好的,谢谢你!