荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,如何申请父母短暂来荷小聚呢??? 希望各位有经验的筒子们给我点tips,谢谢了

精彩评论13

米王的选择  ↗版主↗  2012-12-11 16:21:16 | 显示全部楼层 来自: 英国
ind/gemeente bellen
wugongli  海贼王  2012-12-11 17:38:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
正常程序申请签证。站内搜签证经验贴。
小飞猪  中级海盗  2012-12-12 11:19:39 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
wugongli 发表于 2012-12-11 18:38
正常程序申请签证。站内搜签证经验贴。

站内置顶贴我也看了,貌似都是说夫妻团聚之类的居多,父母的貌似很少呢。不知道亲是否可以给我个链接呢???

非常感谢
Tutuguagua  中级海盗  2012-12-12 12:47:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
探亲,旅游。使馆网站follow
Tutuguagua  中级海盗  2012-12-12 12:48:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
每次看到这种贴,都很想问,what have you done in the last 5 or more years?
小飞猪  中级海盗  2012-12-13 14:43:27 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
Tutuguagua 发表于 2012-12-12 13:48
每次看到这种贴,都很想问,what have you done in the last 5 or more years?

请问这位筒子的意思是啥???在这里待了5年或超过5年就必须对任何事情熟知的吗???

Ginaxiao  四海霸王  2012-12-13 15:56:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
父母探亲小聚的很多阿。。。3个月短期探亲签证,照正常程序。。
还是你想彻底的申请父母过来??
拿荷兰居留那种?
小飞猪  中级海盗  2012-12-14 12:14:33 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
Ginaxiao 发表于 2012-12-13 16:56
父母探亲小聚的很多阿。。。3个月短期探亲签证,照正常程序。。
还是你想彻底的申请父母过来??
拿荷兰居 ...

不是的,就想申请父母来荷兰探亲,但是我在ind官网上没找到相关资料,所以发帖过来问问呢。请问亲,你知道大概是个是么流程么?谢谢

helen  海贼王  2012-12-14 13:06:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小飞猪 发表于 2012-12-13 14:43
请问这位筒子的意思是啥???在这里待了5年或超过5年就必须对任何事情熟知的吗???:icon_sm ...

这位筒子的意思我觉得应该是对于不知道的事情自己找到答案的方法在过去在荷兰的这么多年里应该已经得到了锻炼。也就是说应该在这么多年里应该熟知钓鱼的方法而不是得到鱼本身。~~~其实我也有同样的感慨~~

不过答案还是给一下吧。。。。。。。

请家里人过来玩的话,他们应该是要申请签证的,申请签证的话肯定是要在他们所在区域的大使馆/领事馆。想知道怎么个申请程序的话,直接去他们的网站上找就好了~~~使馆的网站可以自己百度一下或者google一下吧~~~

这个方法和思维方式应该比较明了了吧~~~

祝LZ好运~~
12下一页