荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
家里人让带3件好牌子的冲锋衣给三位表弟,额,上网看了一下真心贵啊,打折的话还可以考虑看看,先谢了

精彩评论9

winni0417  四海霸王  2012-12-11 13:06:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在Roermond打折村  极度干燥  家, 买了一件, 穿了2个月了,感觉防风防雨效果还不错, 质量也可以~
anna.18  中级海盗  2012-12-11 17:58:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
winni0417 发表于 2012-12-11 14:06
我在Roermond打折村  极度干燥  家, 买了一件, 穿了2个月了,感觉防风防雨效果还不错, 质量也可以~
...

请问多少米涅
winni0417  四海霸王  2012-12-12 06:30:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
anna.18 发表于 2012-12-11 18:58
请问多少米涅

80欧左右,感觉价格也挺便宜
anna.18  中级海盗  2012-12-12 13:18:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
winni0417 发表于 2012-12-12 07:30
80欧左右,感觉价格也挺便宜

真滴呀,比动辄2-3百的好多了,谢谢啦

没有小鱼  四海霸王  2012-12-24 01:27:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我擦==我在罗蒙特买的打折的北面,240欧,不过是冬款羽绒的。个人觉得不好洗,得拿到店里清洗,因为买的白色的。。。。。。
anna.18  中级海盗  2012-12-24 11:06:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有小鱼 发表于 2012-12-24 02:27
我擦==我在罗蒙特买的打折的北面,240欧,不过是冬款羽绒的。个人觉得不好洗,得拿到店里清洗,因为买的白 ...

谢谢报料,八过240一件真心贵
我就是我CY  中级海盗  2012-12-24 18:24:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
roermond 我昨天才去的  北脸的折扣不错 很多款 我同学买了个红色带内胆的 折后110  很不错  值得一去
anna.18  中级海盗  2012-12-24 20:36:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我就是我CY 发表于 2012-12-24 19:24
roermond 我昨天才去的  北脸的折扣不错 很多款 我同学买了个红色带内胆的 折后110  很不错  值得一去 ...

谢谢,周六去
xdww  中级海盗  2013-1-6 16:20:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我就是我CY 发表于 2012-12-24 19:24
roermond 我昨天才去的  北脸的折扣不错 很多款 我同学买了个红色带内胆的 折后110  很不错  值得一去 ...

请问最小码大概多大呢?谢谢