荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
asdaimee  初上贼船  2013-11-27 15:43:39 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
师姐,请问莱顿的奖学金申请难度有多少呢,是不是荷兰的学校都可以先等奖学金到了再决定去不去?谢谢~
jumpingpei7  ↗贵宾↗  2013-11-27 16:34:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
asdaimee 发表于 2013-11-27 22:43
师姐,请问莱顿的奖学金申请难度有多少呢,是不是荷兰的学校都可以先等奖学金到了再决定去不去?谢谢~ ...

莱顿的奖学金我没有申请上,但我身边一个申请上了的有5年的工作经验,荷兰大学的录取都可以等到奖学金结果出来再做决定
asdaimee  初上贼船  2013-11-28 05:36:50 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
jumpingpei7 发表于 2013-11-27 16:34
莱顿的奖学金我没有申请上,但我身边一个申请上了的有5年的工作经验,荷兰大学的录取都可以等到奖学金结 ...

谢谢师姐~~好像比较难的样子,不过我是理科,一般申请的都是在读生,有工作经验的不多
orchid1363  初上贼船  2013-12-16 09:55:48 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
jumpingpei7 发表于 2013-11-25 11:02
会见到吧,我男朋友还有两年博士毕业,我应该会留下来的

哇,你男朋友也在荷兰啊,那真是不错呀。话说我还想问问这个一年制的硕士现在还需要双认证么?好麻烦啊,visa office大概啥时候才会发邮件啊?
jumpingpei7  ↗贵宾↗  2013-12-16 11:07:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
orchid1363 发表于 2013-12-16 16:55
哇,你男朋友也在荷兰啊,那真是不错呀。话说我还想问问这个一年制的硕士现在还需要双认证么?好麻烦啊, ...

visa office通常在45月份发邮件,你跟学校确认一下双认证,我们去年的话一年硕士是不需要的,但是大家以防万一还是都做了的
candy7080  见习海盗  2014-1-23 07:55:10 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
亲~~阿大有专业推荐么?
xpll  初上贼船  2014-3-25 04:08:29 | 显示全部楼层 来自: 中国四川绵阳
写的真详细,那姐姐你有没有研究过比利时的大学啊?
xpll  初上贼船  2014-3-25 04:14:09 | 显示全部楼层 来自: 中国四川绵阳
CCCccc09 发表于 2013-10-14 16:26
对了,师姐。请问马大 蒂尔堡,格罗宁根卡211 985么?问题有点多,不好意思哇~
...

应该不卡吧,你说的这三所我都拿到offer了而且我不是211,985
jumpingpei7  ↗贵宾↗  2014-3-25 08:44:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xpll 发表于 2014-3-25 11:08
写的真详细,那姐姐你有没有研究过比利时的大学啊?

比利时的Leuven和tilburg合办的税法专业不错