荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
条件要求如下:

1, 具备一定的经济实力,有良好信誉。认真务实的事业态度。
2,具备一定的抗风险能力和良好的合作精神。
3,要求在荷兰生活,学习,工作3年以上(需具备合法身份)
4,精通英语(会荷兰文读,写,说流利优先考虑)
     了解本地文化,能够善于人沟通。有独立管理经验。(有在荷兰公司实习或工作经验者优先考虑)
     年龄25-40岁                  男 女 不限  
     有意者请将个人简历(附带照片)发往以下邮箱
     eu.esf@hotmail.com
     带人发帖。

精彩评论7

hsyz128  中级海盗  2012-12-23 15:04:03 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁盘锦
好像介绍太简单了
陈丽芳  初上贼船  2012-12-23 18:15:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你是在招工吧???????????????
Danny19888  见习海盗  2012-12-25 12:47:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
寻合伙人,如有兴趣可以email详细沟通。
Danny19888  见习海盗  2012-12-25 12:49:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
找的合伙人也要满足以上条件。
雷鸣  海贼王  2013-1-3 18:31:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真好奇是否真的有人发?
西海游士  四海霸王  2013-1-5 15:20:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

翻译LZ的条件:
1. 你要有钱,而且是资金雄厚;
2. 你要能够自立抗风险,盈亏自负,而且还要听话,按照国内指示办事。
从此可以看出,既不是招工,也不是合作创业,还要自己出钱承担风险,而且什么项目也不说。
大家可以看着办。本游士想,至少不适合任何留学生,想办居留的,或者没有相当资金和没有相当经验的创业者。

同时我想LZ也很难,如果要来欧洲发展业务,哪里还能指望我们这里给你出钱出力加办事?要知道,这个世界上什么都可能缺,就是不缺骗子。欧洲这里什么都不缺,就是缺工作。至少一厢情愿的事情只能是空想。如果你是国内公司真想来欧洲发展,你就自己要有实力,有能力,有事业或者实业,再说怎么用,用什么当地人的话吧。如果没实力,还是老老实实呆在国内吧。
楓羚Campanula  初上贼船  2013-2-1 12:05:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
西海游士 发表于 2013-1-5 15:20
翻译LZ的条件:
1. 你要有钱,而且是资金雄厚;
2. 你要能够自立抗风险,盈亏自负,而且还要听话,按照国内 ...

謝謝 西海游士, 你解答了我腦子裏的很多問號!不知道,我反而猜這是不是騙子。
因爲我就在國内子公司工作,沒有那麽不靠譜。神秘神秘的,讓人有信不過的感覺。