荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

荷兰的胶片冲扫价钱实在离谱。自己玩了胶片后做了很多比较,目前发现鹿特丹周边最便宜的9欧冲洗+底扫,扫图是2048x1365的不上不下的尴尬大小。更多的是13欧往上走,一卷下来20欧的投资(交卷+冲洗+扫描)少不了。前段时间买了扫描仪,想着跟我有一样烦恼的胶片党应该不少,于是试想以很便宜的价格帮大家扫描。

机器:Canon LiDE 700F
大小:最大有效像素可达4800x4800
胶片:黑白正负片,目前只能扫35mm。计划购入中画幅扫描仪,届时再来报告
方式:鹿特丹blaak站面交;或 平邮
时间:24小时可取
价格:面交3欧;平邮4欧
其他:可帮忙手动去污、划痕、噪点、调色及白平衡,每卷+1.5欧样张可见

121115-img_034 (fuji c200)_副本.jpg

联系:留言您所需要的图片大小、交易方式、其他服务,我会站内信问您的具体联络方式的

其他样张(全部为扫描原图):
121111-IMG_026 (FUJI C200)-2_副本.jpg
121110-IMG_019 (FUJI C200)-2_副本.jpg
121110-IMG_011 (FUJI C200)-2_副本.jpg
121110-IMG_007 (FUJI C200)-2_副本.jpg
121104-img_001 (fuji c200)-2_副本.jpg

精彩评论8

danielmk2  ↗版主↗  2012-12-10 19:33:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
出发点我是觉得不错的,扫描仪虽然还不够好不过总比hema什么的强多了,这种事情要支持
Gabby  四海霸王  2012-12-11 01:58:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮顶 静待楼主升级 如果能解决c41就更好了 哈哈 买了jobo一直懒得开
摩阿拆  见习海盗  2012-12-11 03:50:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
danielmk2 发表于 2012-12-10 20:33
出发点我是觉得不错的,扫描仪虽然还不够好不过总比hema什么的强多了,这种事情要支持 ...

谢谢!hema只给冲洗不给扫描,洗出来的也挺多划痕的:(
摩阿拆  见习海盗  2012-12-11 03:51:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Gabby 发表于 2012-12-11 02:58
帮顶 静待楼主升级 如果能解决c41就更好了 哈哈 买了jobo一直懒得开

谢谢!扫描仪大概年初会换了。
药水现在荷兰是什么价格?
danielmk2  ↗版主↗  2012-12-11 09:17:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
药水的话我建议你找美国朋友上BH订药粉吧,一次十几包寄过来的话比这边便宜太多了。不过自己冲的话记得先弄套温控的设备,C41冲洗的温度要求误差不能超过0.5度
摩阿拆  见习海盗  2012-12-12 15:24:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
摩阿拆  见习海盗  2012-12-17 13:56:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
摩阿拆  见习海盗  2012-12-18 03:22:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰