请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
心碎了一地啊。。。。满地打滚求安慰TT

精彩评论8

jumpingpei7  ↗贵宾↗  2012-12-10 15:50:26 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁盘锦
可是他为什么连面试都不给你呢 我觉得你可以argue的
stevenandy  见习海盗  2012-12-11 04:32:21 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
一路人啊~~~
我今天也收到VU的拒信,居然说我们学校的学历是类似于荷兰两年的bachelor,正在argue~~~太悲催~~~
jiayi0327  见习海盗  2012-12-11 09:01:41 | 显示全部楼层 来自: 中国广西南宁
jumpingpei7 发表于 2012-12-10 16:50
可是他为什么连面试都不给你呢 我觉得你可以argue的

为啥我觉得他拒我的理由让我无从argue。。。。
jumpingpei7  ↗贵宾↗  2012-12-11 09:04:56 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
jiayi0327 发表于 2012-12-11 16:01
为啥我觉得他拒我的理由让我无从argue。。。。

你的课程表明确写着税法,不是很好argue的吗
jiayi0327  见习海盗  2012-12-11 09:06:06 | 显示全部楼层 来自: 中国广西南宁
stevenandy 发表于 2012-12-11 05:32
一路人啊~~~
我今天也收到VU的拒信,居然说我们学校的学历是类似于荷兰两年的bachelor,正在argu ...

强大,申VU。。他可是要论文的。。。。。。。唉唉,受打击了都没信心去argue了><
jiayi0327  见习海盗  2012-12-11 09:09:52 | 显示全部楼层 来自: 中国广西南宁
jumpingpei7 发表于 2012-12-11 10:04
你的课程表明确写着税法,不是很好argue的吗

GPA硬伤的孩子怕被嫌弃T^T税法也考的不是很好。。
jumpingpei7  ↗贵宾↗  2012-12-11 09:13:12 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
jiayi0327 发表于 2012-12-11 16:09
GPA硬伤的孩子怕被嫌弃T^T税法也考的不是很好。。

那你是喜欢税法还是喜欢莱顿?如果喜欢税法,试试其他学校,如果喜欢莱顿,其他专业也不错的
jiayi0327  见习海盗  2012-12-11 09:14:26 | 显示全部楼层 来自: 中国广西南宁
jumpingpei7 发表于 2012-12-11 10:13
那你是喜欢税法还是喜欢莱顿?如果喜欢税法,试试其他学校,如果喜欢莱顿,其他专业也不错的
...

都喜欢。。。是不是太贪心了。。