荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
回国想买一些荷兰生产的香烟、打火机或者皮带等男士用品,不知道阿姆或是鹿特丹哪里有卖的地方啊?
花园店有什么保健品也行,求推荐

精彩评论5

caixue  见习海盗  2012-12-10 14:12:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sdhuxiaofang  中级海盗  2012-12-11 08:54:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
每次我老公回国时候都在阿姆斯特丹的机场里买香烟的,有时候还买雪茄。
腰带的话上次在V&D里面逛的时候看见有很多男式的腰带,还有男式的围巾。
花园店里的鱼肝油、维他命等等很多保健品。最近好像还在打折。出去逛逛总能找到你想要的。
caixue  见习海盗  2012-12-11 14:27:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sdhuxiaofang 发表于 2012-12-11 09:54
每次我老公回国时候都在阿姆斯特丹的机场里买香烟的,有时候还买雪茄。
腰带的话上次在V&D里面逛的时候看见 ...

嗯 今天去逛了下,V&D是荷兰牌子么?机场的东西价格相对怎么样呢?
谢谢亲~
sdhuxiaofang  中级海盗  2012-12-11 16:20:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
caixue 发表于 2012-12-11 15:27
嗯 今天去逛了下,V&D是荷兰牌子么?机场的东西价格相对怎么样呢?
谢谢亲~
...

卖衣服的啊。我是在鹿特丹市里逛街的时候看见的,具体位置忘记了,好像是一个商场,一楼卖化妆品还有吃的二楼有好多衣服卖。
机场的香烟还好吧,不是很贵的。具体要看你自己的消费观了。
caixue  见习海盗  2012-12-11 16:41:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sdhuxiaofang 发表于 2012-12-11 17:20
卖衣服的啊。我是在鹿特丹市里逛街的时候看见的,具体位置忘记了,好像是一个商场,一楼卖化妆品还有吃的 ...

谢谢~