荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
cathay  中级海盗  2013-1-10 16:26:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天上完第二课,大家努力把这一百多个单词记下来。不要落课。
monkey2panda  初上贼船  2013-1-14 23:26:15 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
今天在广州考试通过了第一次荷兰语考试哦 太开心了!!
这边有荷兰语融入考试的教材 naar nederlands 官方购买的材料 很有用哦
花了110欧元的哦 想要通过此考试的童鞋可以留言 我全部用铅笔做的笔记
网站学习帐号还可以用半年

新学的童鞋要有信心哦 我都过了 哈哈
cathay  中级海盗  2013-1-19 20:12:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
monkey2panda 发表于 2013-1-15 00:26
今天在广州考试通过了第一次荷兰语考试哦 太开心了!!
这边有荷兰语融入考试的教材 naar nederlands 官方 ...

恭喜恭喜,你可以把教材到新跳蚤市场里有一个学习资料版块开贴子卖给其它需要的同学。

cathay  中级海盗  2013-1-19 20:15:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1月21号,晚八点开始上新课,课时一个小时。计划每周一、三、五。
绿皮书。学习资料在群空间里。
语法:天使(中国老师)
领读:猪猪(荷兰老师)

新入群的群员,请看一下群公告:下载SKYPE,上课的时候群语音教学。
祝大家都有收获。
cathay  中级海盗  2013-1-21 18:26:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天晚上上课老师的SKYPE:flyfish0416
qiuyu  高级海盗  2013-1-23 21:31:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
老师和群主的无私奉献,让我们很感动,努力学习,加油!
64533  中级海盗  2013-1-23 22:55:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这里的学生和老师热情洋溢,欢迎大家加入
cathay  中级海盗  2013-1-26 00:46:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
仅有一个名额了。群已满。
qiuyu  高级海盗  2013-1-28 15:13:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天老师教到第六课了,努力学习!加油!
Dylannnn  中级海盗  2013-1-28 15:16:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学到了很多,虽然自己刚起步,但是,在老师的耐心解答下相信会进步很快。  来了就要好好学!!!