荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
逛了半个月的论坛了'很少看到有关乌大申请的帖子'特号召各位战友们汇报战果。
我先介绍下自己吧'双非'小传专业'申请water and environment(貌似是这个名字)。刚刚申请完'收到邮件说两到三周内给结果。
唯一需要申请费的学校'也是唯一可以动摇我去瓦大的心的学校'希望可以收到一份圣诞礼物!
同志们'你们嘞?

精彩评论18

sophiasun0311  见习海盗  2012-12-8 02:36:54 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古呼和浩特
真的没人申乌大吗?不是传说自然科学的牛校吗
wyne楠  见习海盗  2012-12-8 04:54:27 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
sophiasun0311 发表于 2012-12-8 03:36
真的没人申乌大吗?不是传说自然科学的牛校吗

我申了  还在等  不太想去啊   今年学费又涨了
sophiasun0311  见习海盗  2012-12-8 05:48:03 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
wyne楠 发表于 2012-12-8 05:54
我申了  还在等  不太想去啊   今年学费又涨了

对哦,学费真的是贵啊。什么时候申请的啊?那你打算去哪了
wyne楠  见习海盗  2012-12-8 08:38:49 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
sophiasun0311 发表于 2012-12-8 06:48
对哦,学费真的是贵啊。什么时候申请的啊?那你打算去哪了

十一月吧  TUD给了AD  所以乌大基本不是很想了额
sophiasun0311  见习海盗  2012-12-8 08:55:36 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
wyne楠 发表于 2012-12-8 09:38
十一月吧  TUD给了AD  所以乌大基本不是很想了额

恭喜!学得工科吗,我学环境科学的,乌大给我的诱惑还是蛮大的
wyne楠  见习海盗  2012-12-8 10:51:09 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
sophiasun0311 发表于 2012-12-8 09:55
恭喜!学得工科吗,我学环境科学的,乌大给我的诱惑还是蛮大的

恩恩  你就申请乌大么?
sophiasun0311  见习海盗  2012-12-8 14:10:17 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古呼和浩特
wyne楠 发表于 2012-12-8 11:51

对啊,前几天刚把材料寄过去,说2-3周给结果。希望不大,还是不甘心呐,可怜我的申请费和邮寄费啊
sophiasun0311  见习海盗  2012-12-8 14:13:56 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古呼和浩特
wyne楠 发表于 2012-12-8 11:51

呀,看错你的帖子了,我还申请瓦大了,environmental sciene

misssoda  见习海盗  2012-12-10 12:49:57 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
LZ,我也申UU的,昨天刚寄的材料,明天才去交申请费,今年学费涨多了,而且我根据官网上的生活支出参考价格算了一下,那个纠结的呀,去一年要20W了
12下一页