荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我们利瓦顿的村民不比别的地方的差,可我们板块里人气这么低?还是本来人就少?
这里的都到人家那里灌水去了?有没有记得回家顶一顶啊?大家又没有关心过这里的帖子啊?还是嫌这里的帖子不够代表性?
为什么别的地区板块那么热闹呢?
大家能告诉我为什么吗?

精彩评论14

eiokinl  ↗贵宾↗  2005-6-11 19:46:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【讨论】为什么

你自己也在别的地方灌得挺高兴啊~
眼泪掉下没碎  四海霸王  2005-6-12 00:42:05 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by eiokinl

有你在.你们版块不会冷清
eiokinl  ↗贵宾↗  2005-6-12 00:45:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 眼泪掉下没碎
有你在.你们版块不会冷清
                        ......
zgeld  高级海盗  2005-6-12 06:23:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by eiokinl
你呀,就知道说人家,该检讨检讨
你身为斑竹,算利瓦吨的头了吧,组织和动员能力有待进步啊
我做到了匹夫有责,算对得起村民们了吧
再说了,跟人家那里灌得再高兴也没有在自己窝里的亲切感啊,更何况,哎~~我就不多说你了
我这样的动员贴发出来,就3个留言,还有2个是同一个人,心疼啊
妞妞0715  海贼王  2005-6-12 06:24:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我回来报到
zgeld  高级海盗  2005-6-12 06:24:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看你那照片就眼晕,那手指着我
eiokinl  ↗贵宾↗  2005-6-12 21:16:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zgeld
你呀,就知道说人家,该检讨检讨
你身为斑竹,算利瓦吨的头了吧,组织和动员能力有待进步啊
我做到了匹夫有责,算对得起村民们了吧
再说了,跟人家那里灌得再高兴也没有在自己窝里的亲切感啊,更何况,哎~~我就不多说你了
我这样的动员贴发出来,就3个留言,还有2个是同一个人,心疼啊
冤枉阿。。。。。。。
blueelf  四海霸王  2005-6-13 05:35:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在这里受了伤害~~~~还在疗伤

不称值的斑竹应该换掉
zgeld  高级海盗  2005-6-13 07:27:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by blueelf
我在这里受了伤害~~~~还在疗伤

不称值的斑竹应该换掉
此本非吾意,望斑竹莫怪,我把他摆上台,你看着办吧,呵呵
蓝色11,你怎么受得伤?
12下一页