荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家申请阿姆斯特丹时候填写申请表有个地方是。
are you depending on a scholarship for your participation in the program?
当时我选了YES!!!!!!!!!!!!
然后至今还没有收到结果。。。
感觉可能是这个地方出了问题
我猜会不会是因为我选了YES所以学校需要更多的权衡是否录取吧~~~~~~~~~~~
完了。。。。。。。。。。。。

精彩评论14

sherrygl  高级海盗  2012-12-7 08:26:41 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
大家申奖的都没有选这个吗?
HyeKyo  中级海盗  2012-12-12 13:28:25 | 显示全部楼层 来自: 中国广东汕尾
你说的是这个?我也选的yes
sherrygl  高级海盗  2012-12-12 13:29:47 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
HyeKyo 发表于 2012-12-12 14:28
你说的是这个?我也选的yes

好吧。那就不知道是啥原因。。等待中。。求RP求OFFER!
HyeKyo  中级海盗  2012-12-12 13:33:11 | 显示全部楼层 来自: 中国广东汕尾
sherrygl 发表于 2012-12-12 14:29
好吧。那就不知道是啥原因。。等待中。。求RP求OFFER!

哈哈~加油!咱俩反过来了~我是蒂尔堡没信了~我双十一那天提交的申请~看到你已经拿到T的录取~求你的背景!
sherrygl  高级海盗  2012-12-12 13:48:19 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
HyeKyo 发表于 2012-12-12 14:33
哈哈~加油!咱俩反过来了~我是蒂尔堡没信了~我双十一那天提交的申请~看到你已经拿到T的录取~求你的背景! ...

话说你有听传言说。。蒂尔堡是大班上课什么的么。。我想知道大到什么时候
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2012-12-12 20:19:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿大的录取跟奖学金的发放不是一个时候出结果,会先出录取,奖学金的结果要到5月份才出。
icacligen  见习海盗  2012-12-13 02:58:49 | 显示全部楼层 来自: 美国
是说的5月前吧。
YUAN-YINGYING  中级海盗  2013-2-1 10:33:30 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林四平
楼主现在收到校方通知了没?我和你一样选择了depend on,5天就给我回复了。别着急写邮件过去问问怎么回事
吃巧克力的海豚  见习海盗  2013-2-1 12:04:02 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏镇江
请问下,申AMS,除了选择自己想申请之外,还需要做什么别的么?
12下一页