荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今日收到IND的续签信,发现值得注意的有两点:
1:没有再要求医疗保险。
2:学生的续签费降为52欧元。

其它的和往年一样。
对于大部分学生来说都是个好消息,节约了不少银子。
不知到还有同学有其它不同的情况吗?

精彩评论31

etwang  高级海盗  2005-6-11 06:40:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【公告】好消息,关于今年(05)的续ID材料

那个保险是真的假的,有文字说明吗?能传上来吗?  500的保险,就只看了两回病, 医生一点用还没有,最后都是靠我从中国带来的药解决的,所以不想买了.
Mark  见习海盗  2005-6-11 06:47:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,上面一共有8点,没有要求保险,关于文件,有人已经发过了。
看贴:
http://www.gogodutch.com/showthread.php?t=60682
BluePeng  中级海盗  2005-6-11 21:18:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那还真不错 算算省了有800多呢  开心
marina  ↗GGD爱心大使↗  2005-6-11 21:25:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

才看两次病不能怪医生不好啦,我觉得这里的医生挺好的,因为他们不会第一次就给你用很强的药,一开始不断的给你试,不行就换药.国内的,下药比较重.举例:我眼睛长期干燥,国内带的眼药水很凉,但是感觉的到刺激,但是在这里医生给我开的眼药水很管用,而且不刺激眼睛.所以,相信医生啦.
JoJo  ↗贵宾↗  2005-6-11 21:34:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不如取消那个8000多的基金证明啊!
ocean  ↗贵宾↗  2005-6-11 21:41:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Mark
恩,上面一共有8点,没有要求保险,关于文件,有人已经发过了。
看贴:

哪8点啊?以前要5样东西:护照,旧ID,学校在读证明,银行存款证明,保险。
其实寄来的东西里面也没说要银行里要有多少钱呀?
Mark  见习海盗  2005-6-11 23:35:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

1-4点是自己的申明,只需要勾上就可以了。
所要求的材料是:
a,护照复印件
b,资金证明
c,在校证明
d,照片1张
异教徒罗刹  海贼王  2005-6-12 00:33:43 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

资金证明??大家的钱都是从过内汇的么?
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2005-6-12 00:55:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 异教徒罗刹
资金证明??大家的钱都是从过内汇的么?

有的是问别人借的
1234下一页